2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...
2月18日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか??
14日の投稿までは確認できたのですが…それ以降は情報がなくなっていたので(>人<;)
もしまだあれば買いに行きたいです!
情報、よろしくお願いします。
14日の投稿までは確認できたのですが…それ以降は情報がなくなっていたので(>人<;)
もしまだあれば買いに行きたいです!
情報、よろしくお願いします。
ハワイアンハウピアパイ
今日はわからないので申し訳ないのですが、
16日(金)はありました。時間があまりなかったので、ケーキ類はお買い得のものしか書き込みしなかったのでごめんなさい。
今日の情報あるといいですね。
今日はわからないので申し訳ないのですが、
16日(金)はありました。時間があまりなかったので、ケーキ類はお買い得のものしか書き込みしなかったのでごめんなさい。
今日の情報あるといいですね。
10時ころはありましたよー♡
パトカーが少なくとも3台来てますね
店内に警察官が数人入って行かれましたが
何があったのかな
店内に警察官が数人入って行かれましたが
何があったのかな
アサイーって売ってましたか?
こつこつさん♡
いつもご親切に教えて下さり、本当にありがとうございます^ - ^
今日も売っているみたいでよかったです^ - ^
いつもご親切に教えて下さり、本当にありがとうございます^ - ^
今日も売っているみたいでよかったです^ - ^
教えて下さり、ありがとうございます♡
早速買いに行ってきます!
早速買いに行ってきます!
フードコートのチーズピザを購入したいのですが、ピザの生地は、どんな感じですか?
コンボのような、ふかふかもっちりな生地
マルゲリータのような、薄めでしっかりした生地。
我が家では、ふかふかもっちり生地が人気です。
くまさんハチミツかけたら、美味しそう。
コンボのような、ふかふかもっちりな生地
マルゲリータのような、薄めでしっかりした生地。
我が家では、ふかふかもっちり生地が人気です。
くまさんハチミツかけたら、美味しそう。
ヤマザキのパンは点数もらえないんでしょうか
9日にチェックした時は、ダブルソフトのみ点数シールがついてました。6点だったと思います。
その後はチェックしてないので…引き続きついているといいですね。
その後はチェックしてないので…引き続きついているといいですね。
ありがとうございます 点数残念ながらついていませんでした…
点数ついていなかったのですね…(T_T)
とても残念ですね、あの時だけ限定だったのでしょうか…(´`:)
もしダブルソフトのためにコストコに行かれたのなら申し訳ないです…
とても残念ですね、あの時だけ限定だったのでしょうか…(´`:)
もしダブルソフトのためにコストコに行かれたのなら申し訳ないです…
いつも情報ありがとうございます。
キングスハワイアンロールというちぎりぱんのようなものを見かけた方はいますか?ベーカリーのとこではなくホットドッグ用のパンなどがある棚にあるようですが。もし見かけたら教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
キングスハワイアンロールというちぎりぱんのようなものを見かけた方はいますか?ベーカリーのとこではなくホットドッグ用のパンなどがある棚にあるようですが。もし見かけたら教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
フロランタン狙いでした。あとオイコスレモンないかな…って。たまたまヤマザキパンの点数が何点か集まったので、今まではベーカリーのパンばかり買っていましたが、点数を集めてみようかな…くらいの気持ちだったので(強がり)大丈夫です。
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね、何点か集まっていたら、なんとなく集めてみようかなと思いますよね♪
パンを切るの面倒くさがりの私もきっとダブルソフトを購入すると思います。
期間の間に(4月30日までかな)またシールが復活しているかチラッとチェックしてみますね♪
そうだったのですね、何点か集まっていたら、なんとなく集めてみようかなと思いますよね♪
パンを切るの面倒くさがりの私もきっとダブルソフトを購入すると思います。
期間の間に(4月30日までかな)またシールが復活しているかチラッとチェックしてみますね♪
>ひーたんさん
17:00ごろでもありました。
チーズケーキやハーフシートケーキの棚にあります。
話題にならないのは一通り購入されたためではないでしょうか
17:00ごろでもありました。
チーズケーキやハーフシートケーキの棚にあります。
話題にならないのは一通り購入されたためではないでしょうか
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。