7月6日(土曜日) 守山倉庫店|今日、守山はフロランタンがあるみたい? ...
7月6日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日、守山はフロランタンがあるみたい?
この時期にフロランタンは珍しいですよね。
家族がコストコ寄って発見したみたいですが、
買ってきたのは、おさつどきっのアップルパイ味でした(≧∀≦)こちらも昨日はなかったので、今日からみたいですね
この時期にフロランタンは珍しいですよね。
家族がコストコ寄って発見したみたいですが、
買ってきたのは、おさつどきっのアップルパイ味でした(≧∀≦)こちらも昨日はなかったので、今日からみたいですね
フロランタンをカートに入れてる方、見かけました
レイニアチェリーたくさん
オイコス ストロベリー、レモン。
タートルチップス のり塩初めて見ました
レイニアチェリーたくさん
オイコス ストロベリー、レモン。
タートルチップス のり塩初めて見ました
フロランタン珍しいですね。先ほど守山行ってきましたが完全に見落としてましたー!スイートポテトも見つけれなかったです(´・ω・`)
りーちゃんさん
フロランタン情報ありがとうございます♪
家族がホッとしてます(ちょこっと疑っていた)
見逃した!さん
どうやらフロランタンは少しずつ出してるようで、見つけたらラッキーみたいです。
スイートポテト、昨日はホットデリの前の冷蔵庫の普段、花畑牧場や牧家の商品が置いてある間の所に赤レンガショコラと並んでありました。美味しそうなので売り切れてしまったのかな…1箱に大きなお芋の形をしたスイートポテトがドーンと入ってるみたいですよ。
次回は出会えますように
フロランタン情報ありがとうございます♪
家族がホッとしてます(ちょこっと疑っていた)
見逃した!さん
どうやらフロランタンは少しずつ出してるようで、見つけたらラッキーみたいです。
スイートポテト、昨日はホットデリの前の冷蔵庫の普段、花畑牧場や牧家の商品が置いてある間の所に赤レンガショコラと並んでありました。美味しそうなので売り切れてしまったのかな…1箱に大きなお芋の形をしたスイートポテトがドーンと入ってるみたいですよ。
次回は出会えますように
フロランタンは少しづつなんですね。そしてスイートポテトの位置もありがとうございます。そこだったんですね!!常温のわっふるとかどーなつらへん探してました。次は買えたらいいな〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。