8月12日(月曜日) 守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...
8月12日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
10時頃、カークランドのペットボトル水は、普段程度ありました。
梅しば、塩分補充に購入しました。
残りわずかです。
災害用簡易トイレ、トイポイでしたっけ?
見つかりまへんでした
梅しば、塩分補充に購入しました。
残りわずかです。
災害用簡易トイレ、トイポイでしたっけ?
見つかりまへんでした
午後から行こうと思っています。店内、駐車場混雑具合はいかがでしょうか?
フードコートではまだパイナップルピザ販売していますか?ご存知の方、お願いします
フードコートではまだパイナップルピザ販売していますか?ご存知の方、お願いします
私が10:00頃、フードコートでハワイアンピザ購入している人見ましたよ
3階ならまだ空いてます。
ハワイアンピザまだあります。
ハワイアンピザまだあります。
しろえびせんべい たくさん
久世福商店ミニたいやき たくさん
梅しば 残5くらい
ありました。
ホオズキはなかったです。
久世福商店ミニたいやき たくさん
梅しば 残5くらい
ありました。
ホオズキはなかったです。
BRITAはいくらくらいでしょうか?どなたか見かけたら教えていただきたいです。
お尋ね失礼します。本日、もずくの大容量パックはありますでしょうか。
14:00ガソスタのみ利用しましたが、2〜3台待ち、空いてます!
パッと見た限りではありませんでした。
BRITA
タンク型浄水器フロー
8.2L カートリッジ3個付き
(ろ過容量 4.85L)
6598円→5278円 8/15まで
2段半くらいあります
アルーナCOOL 2.4L
(ろ過容量 1.25L)
カートリッジ4個付きマクストラプロ専
ポット型浄水器
4298円→3438円 8/15まで
1家族2品まで たくさんあります
ボトル型浄水器アクティブ
600ml フィルター3枚付き
1498円→1198円 8/25まで
マイクロディスク浄水フィルター8個
4298円→3438円 8/18まで
こちらの3点があります
タンク型浄水器フロー
8.2L カートリッジ3個付き
(ろ過容量 4.85L)
6598円→5278円 8/15まで
2段半くらいあります
アルーナCOOL 2.4L
(ろ過容量 1.25L)
カートリッジ4個付きマクストラプロ専
ポット型浄水器
4298円→3438円 8/15まで
1家族2品まで たくさんあります
ボトル型浄水器アクティブ
600ml フィルター3枚付き
1498円→1198円 8/25まで
マイクロディスク浄水フィルター8個
4298円→3438円 8/18まで
こちらの3点があります
先程退店しましたが、駐車場は3階が8割程度埋まっていますが、すぐに停められました。店内は通常の土日の混み具合でした。
ハワイアンピザはまだ販売していました。
ハワイアンピザはまだ販売していました。
ゆうさん
しろえびせんべい情報をありがとうございます
ほんのちょっと寄ったついでに購入しました♪
ガソスタ、店内、混んでます
水は売り切れたようです
パックライスはだいぶ減ってました
1家族1品までかな
しろえびせんべい情報をありがとうございます
ほんのちょっと寄ったついでに購入しました♪
ガソスタ、店内、混んでます
水は売り切れたようです
パックライスはだいぶ減ってました
1家族1品までかな
ありがとうございます(>_<)買えるものを買いたいと思います(*^^*)
しろえびせんべい買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
どうかなあとなってたよ( *´艸`)
私は羽島に見に行けないから、次こそは帰ると良いなあ。
水は入荷してもすぐに売れるんだね。
どうかなあとなってたよ( *´艸`)
私は羽島に見に行けないから、次こそは帰ると良いなあ。
水は入荷してもすぐに売れるんだね。
ゆうさん
ホオズキの情報ありがとうございました
梅しば、購入出来ましたが、消費期限が9/14なので
お気をつけてください。
ホオズキの情報ありがとうございました
梅しば、購入出来ましたが、消費期限が9/14なので
お気をつけてください。
アガベシロップとアサイーあったかわかる人いますか?
ココアさん
今週はもう行けないと思ってたのですが、クーポンで購入したアロエヨーグルトの減りが早くてお盆の途中でなくなっちゃうと思って急遽だったのです。いいタイミングでしろえびせんべいが入荷されてラッキーでした(^-^)
ココアさんも購入できますように
お水はすぐ売り切れちゃいますね…
今日は朝イチに湯浅の水が完売して、その後でKSのが出てそちらも完売したようです。
まままさん
今頃すいません
冷凍アサイーは無かったです
アガベシロップはチラッと見た感じではあったと思います、在庫数まではわからないのでごめんなさい
今週はもう行けないと思ってたのですが、クーポンで購入したアロエヨーグルトの減りが早くてお盆の途中でなくなっちゃうと思って急遽だったのです。いいタイミングでしろえびせんべいが入荷されてラッキーでした(^-^)
ココアさんも購入できますように
お水はすぐ売り切れちゃいますね…
今日は朝イチに湯浅の水が完売して、その後でKSのが出てそちらも完売したようです。
まままさん
今頃すいません
冷凍アサイーは無かったです
アガベシロップはチラッと見た感じではあったと思います、在庫数まではわからないのでごめんなさい
8月12日、守山倉庫店でセールをしていた白ワインを教えていただきたいです!白ワインの試飲をしていて1000円台のものが700円か800円になっていました。ラベルはオレンジで英語で文字が書かれていて、蓋はベージュのような色でした。かなり飲みやすくてまた買いたいなと思っています。わかる方がいれば、教えていただきたいです!
ワインは詳しくないのですが、今日見てみました。ですがやはりどれも同じに見えてしまい…わからなかったです(^◇^;)
セールで試飲をしていたということは、クーポンが出たのかなと思い、お盆時のメルマガを見てみたところ、
アルマ セウシウス シャルドネ
キュベスペシャル 750mlが
998円→798円になってるのが載ってました
画像ではラベルがオレンジで似てるのですが
辛口の白ワインみたいなんです
でも味わいはバニラや柑橘系の果実の香り
完熟したパイナップルのような濃い果実の風味と書いてありました
こちらがのんさんのお求めのワインだといいなと思います
全然違ったらごめんなさいね
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240808_t0h5/thu08d/pc_index.html
セールで試飲をしていたということは、クーポンが出たのかなと思い、お盆時のメルマガを見てみたところ、
アルマ セウシウス シャルドネ
キュベスペシャル 750mlが
998円→798円になってるのが載ってました
画像ではラベルがオレンジで似てるのですが
辛口の白ワインみたいなんです
でも味わいはバニラや柑橘系の果実の香り
完熟したパイナップルのような濃い果実の風味と書いてありました
こちらがのんさんのお求めのワインだといいなと思います
全然違ったらごめんなさいね
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240808_t0h5/thu08d/pc_index.html
白ワイン1000円台なんですね…
だとしたら違うかな…
だとしたら違うかな…
ご返信ありがとうございます!安いのにすごく美味しいワインだったのでまた飲みたくて、色々と調べていたらこの掲示板が出てきたので、誰か知っている人はいないかなと思い投稿したのですが、こつこつさんの投稿にコメントするような形になってしまいました〓ですが、詳しく調べてくれたり、見にも行ってくれて感激しました!!!メルマガにあるオレンジのラベルのワインは、はじめ見た時違うかなと思ったのですが、それ以外は調べても出てこないですし、これのような気がしてきました!多分そうです!ありがとうございました!
のんさん
全然気にしないでくださいね♪
インコス中にのんさんの投稿を見つけたので
(^-^)
今日、少しコストコに行けたのでリベンジがてら見てみました。他にオレンジっぽいラベルが4本くらいありましたが、赤ワインやシャンパンで、白ワインはメルマガのものだけでした。
あとは、もしワインのロードショーできてたのであれば…もうわからないです(^◇^;)
守山は定価に戻りましたが、岐阜羽島限定で29日まで200円オフのクーポンがでてるみたいですので、岐阜羽島も行ける距離でしたら試してみてもいいかもですね♪
全然気にしないでくださいね♪
インコス中にのんさんの投稿を見つけたので
(^-^)
今日、少しコストコに行けたのでリベンジがてら見てみました。他にオレンジっぽいラベルが4本くらいありましたが、赤ワインやシャンパンで、白ワインはメルマガのものだけでした。
あとは、もしワインのロードショーできてたのであれば…もうわからないです(^◇^;)
守山は定価に戻りましたが、岐阜羽島限定で29日まで200円オフのクーポンがでてるみたいですので、岐阜羽島も行ける距離でしたら試してみてもいいかもですね♪
ロードショーの場合もあるんですね!メルマガのものが違っていたとしても美味しそうなので買ってみます!ありがとうございました!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。