8月16日(金曜日) 守山倉庫店|MJB コールドブリューアイスコーヒー情...
8月16日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
MJB コールドブリューアイスコーヒー情報ください。1週間前行ったらUCC希釈タイプしかなく、今年は終売でしょうか
14時頃行きました。
カークランドの水、無洗米コシヒカリブレンド10キロ、たくさんありました。
久々にオイコスブルーベリーありました。
たまご395円
メグミルク飲むヨーグルト788-160円
割引のアロエヨーグルトたくさんあり。
ベーカリーのミニクロワッサンも割引でした。
クーポンの餃子、その上にクーポンのタピオカアイス、たくさんありました。
ついでで寄ったため少しでごめんなさい。
ガスステーションは敷地少し溢れる程度の混雑で、時間なく給油は諦めました
駐車場は2階ほぼ一杯、3階はあいていて、店内とフードコートは多少混雑していましたが、レジは2組待ち程度でした。
カークランドの水、無洗米コシヒカリブレンド10キロ、たくさんありました。
久々にオイコスブルーベリーありました。
たまご395円
メグミルク飲むヨーグルト788-160円
割引のアロエヨーグルトたくさんあり。
ベーカリーのミニクロワッサンも割引でした。
クーポンの餃子、その上にクーポンのタピオカアイス、たくさんありました。
ついでで寄ったため少しでごめんなさい。
ガスステーションは敷地少し溢れる程度の混雑で、時間なく給油は諦めました
駐車場は2階ほぼ一杯、3階はあいていて、店内とフードコートは多少混雑していましたが、レジは2組待ち程度でした。
すみません、コールドブリューは見れなかったのです。
冷の珈琲は見かけました。
冷の珈琲は見かけました。
御連絡ありがとうございます。コールドブリューがお気に入りなので、またあったらいいなって思っています。
13日に行った時、トイレットペーパーが品切れしていたのですが、今は在庫ありますか?あれば買いに行きたいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。