9月22日(日曜日) 守山倉庫店|今日の午後1:50頃、到着しましたがカー...
9月22日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今日の午後1:50頃、到着しましたがカートが足りなくなって、しばらく並んだ後に入店し、補聴器センターに
行きました。
補聴器デビューの母親に、スタッフさんがとても親切に対応してくださって、家族も安心できました。
補聴器スタッフは、男女二名で、女性客の母には、女性スタッフさんが検査や説明をしてくれます。
予約制ですが、検査、試着、購入にも、時間をかけてくれる為、じっくり検討する事もできました。
自宅近くの補聴器専門店のプレミアム機種が、コストコでは格安で購入できます。
とても、おススメです
行きました。
補聴器デビューの母親に、スタッフさんがとても親切に対応してくださって、家族も安心できました。
補聴器スタッフは、男女二名で、女性客の母には、女性スタッフさんが検査や説明をしてくれます。
予約制ですが、検査、試着、購入にも、時間をかけてくれる為、じっくり検討する事もできました。
自宅近くの補聴器専門店のプレミアム機種が、コストコでは格安で購入できます。
とても、おススメです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。