11月2日(土曜日)  守山倉庫店|朝イチの状況 三連休初日の雨なのでいつも...

11月2日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
朝イチの状況 三連休初日の雨なのでいつもの土日より混んでました

今日までのクリネックのティッシュ一家族二個までの制限付きで在庫ありました

おとなのバウム焦がしバター味 1パレットあり
ペンドルトン 水色のみ何個かありました
フードコートのソフトはまだパインでした
ガスステーション数台待ちでそんなに混んでませんでした
少しだけですがお役立ちになれば
朝イチの状況 三連休初日の雨なのでいつもの土日より混んでました

今日までのクリネックのティッシュ一家族二個までの制限付きで在庫ありました

おとなのバウム焦がしバター味 1パレットあり
ペンドルトン 水色のみ何個かありました
フードコートのソフトはまだパインでした
ガスステーション数台待ちでそんなに混んでませんでした
少しだけですがお役立ちになれば
現在、3階の駐車場まで結構混んでました。
こんばんは。
本日米粉ロールってありましたか??
久々の再販で、何年かぶりなので、今回絶対ほしくて昨日お昼くらいに米粉ロールを買いに行ったんですが、本日分は完売してしまった。といわれて買えませんでしたm(_ _)m
午前中に行かないと買えなさそうですかね??
期間限定だと思いますが、販売期間短そうですかね??
Y.NEさん
昨日(土曜)は朝イチは出てたけど、なくなって、また11時半頃に出てきたけど、早いうちになくなったみたいです。その後はわからないですが…昨日は午前中でも無い時間帯があったようなので、タイミングが合えば…って感じですよね。
10/28(月)から登場で、月、火曜は私がいた時間帯はずっと出てたんですけどね…金曜は材料が無くなっちゃったのかな?朝イチだけでしたね。販売期間はわからないですが、長めに出てほしいですよね~
無事に購入できますように
土曜の夕方から紅芋ソフトになったようですね(^-^)
次回行くのが楽しみです♪
焦がしバターもありますように…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。