12月21日(土曜日)  守山倉庫店|ガソリンスタンドは空いてますが灯油は混ん...

12月21日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ガソリンスタンドは空いてますが灯油は混んでます
今日は何時からオープンしていましたか?
8時10分オープンです。
12時頃ガソスタめちゃ空いてました。今は少しだけ混んで来たかなーって感じです
お米ななつぼし 6.480-300 でした。
ありがとうございます!!
うみさん、こんばんは~
今日は混んでない時間にインコスできてよかったですね(^-^)たくさんお買い物できたかな

今日は守山もリンツの3種類
ゴールド、ピンク、グリーンが500円引きの
2058円だったみたいですね~いいなぁ
私は昨日、迷いに迷ってグリーンを買ったんだけど…σ(^◇^;)
22日まで(明日まで)です~土日限定多いな…
こつこつさーん╰(*´︶`*)╯♡
今日はお昼に行き、30分くらいしかおれず、めちゃダッシュで買い物しましたー(^。^)
私がいた時間はガソスタも店内も空いてたけど…朝とか夕方とかはどーだったのかしら…?
リンツ美味しいですよね♡バレンタインとホワイトデーで毎年チョコいっぱい買い、リンツとアルフォートは食べ切るけど…他のチョコはまだ冷蔵庫に残ってるって感じです(^◇^;)
今日はクーポン出てたチョコポッキー買いました。
ほんとに土日限定多いですよね( ; ; )シャケ瓶とかツナ缶とか…( ; ; )
今日は気になってたトリュフドレッシング、試食したら美味しかったので買いました。早速夕飯のサラダにかけたら…家族に好評でした♪
今年は後一回クリスマス後に行く予定でーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来週はめちゃくちゃ混んでるだろーなー(^◇^;)
うみさーん(´▽`)
トリュフドレッシングは味の想像がつかなかったのですが、トリュフは味より香りなのかな?
美味しいのですね♪私も試食に出会いたかった

どうか、シャウエッセンとキリクリームチーズ入りナゲットを平日もクーポン出してほしいな

私もあと1回くらい行く予定です
コス納め楽しみましょ~う♪(^-^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。