12月28日(土曜日) 守山倉庫店|8時オープンしてます...
12月28日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8時オープンしてます
ガソリンスタンドの混雑状況知りたいです。値上がりする前に行きましたがすごく混雑していたので諦めました。その時ほど混んでいなければ明日いきたいと思います。灯油の混雑状況も含めて何時ごろの情報でも良いので教えてください。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
27日金曜日の情報で申し訳ないですが…
13時頃に行きましたが、かなり混雑していてました。
その時間は灯油購入の待ちはほとんどなかったのですが、途中まではガソリン給油と同じ列に並ぶため灯油購入までに20分くらいかかりました。
(給油後もタイミング悪いと道路出るのにも待ちが発生)
名古屋方面から来る場合は、通常の入り口から入れると思いますが、高蔵寺方面からだと(パンのトラの交差点を右折で来る場合)スタンドを通過して店舗横の平面駐車場の前を通ってスタンドに入るようになっていました。
一番混雑してる時はパンのトラから駐車場入り口まで渋滞していたので、立駐に入るのにも相当時間掛かってそうでした。
上手く説明出来ていなくて、すみません。
時間に超~余裕持って、気を付けて行ってきてください。
あまり混雑してないと良いですね。
13時頃に行きましたが、かなり混雑していてました。
その時間は灯油購入の待ちはほとんどなかったのですが、途中まではガソリン給油と同じ列に並ぶため灯油購入までに20分くらいかかりました。
(給油後もタイミング悪いと道路出るのにも待ちが発生)
名古屋方面から来る場合は、通常の入り口から入れると思いますが、高蔵寺方面からだと(パンのトラの交差点を右折で来る場合)スタンドを通過して店舗横の平面駐車場の前を通ってスタンドに入るようになっていました。
一番混雑してる時はパンのトラから駐車場入り口まで渋滞していたので、立駐に入るのにも相当時間掛かってそうでした。
上手く説明出来ていなくて、すみません。
時間に超~余裕持って、気を付けて行ってきてください。
あまり混雑してないと良いですね。
追記です。
灯油18リットルで1764円
先ほど13時頃と書きましたが、レシートの時間見たら購入したのは13:45分でした。
灯油18リットルで1764円
先ほど13時頃と書きましたが、レシートの時間見たら購入したのは13:45分でした。
おおさん
詳しく教えてくださりありがとうございます。
値段も知れてよかったです。
やっぱり混んでますねー。
詳しく教えてくださりありがとうございます。
値段も知れてよかったです。
やっぱり混んでますねー。
米粉ロールカートに入れてる人は度々いましたが店頭にはなかったです。
聞いた所今焼いてて冷めてからクリームなので夕方かなーとのことです。
タキシードケーキは沢山ありました!
聞いた所今焼いてて冷めてからクリームなので夕方かなーとのことです。
タキシードケーキは沢山ありました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。