警備
7月12日 帰りにガソリンを入れるため出口へ向かったら目の前で出口が封鎖され大廻をさせられた それなのに一周してきたらついさっき封鎖された出口から 車がどんどん出て来る すぐに解く封鎖ならするな
ガソリンスタンドの入り口に関しては以前にも数回同じ思いをさせられた 警備会社替えろ!!
ガソリンスタンドの入り口に関しては以前にも数回同じ思いをさせられた 警備会社替えろ!!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
それはコストコに言うべきことですよね。
でもここはコストコじゃないんですよ。言うべき相手かどうか確かめてから文句言いませんか?
それに、封鎖したからこそ、何らかの処置を済ませてすぐ解除出来たとは考えられませんか?問題が起きたのに迅速に対応してまた出口を使用可能にしたなら、なかなかの有能警備員じゃないですかね。
でもここはコストコじゃないんですよ。言うべき相手かどうか確かめてから文句言いませんか?
それに、封鎖したからこそ、何らかの処置を済ませてすぐ解除出来たとは考えられませんか?問題が起きたのに迅速に対応してまた出口を使用可能にしたなら、なかなかの有能警備員じゃないですかね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。