7月17日(木曜日) 守山倉庫店|17:00頃、スティッチのぬいぐるみを持...
7月17日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
17:00頃、スティッチのぬいぐるみを持ってる人がたくさんいました〜クレープバウム、ありました。
クレープバウムの目撃情報ありがとうございます♡
明日の朝イチで買いに行こうと思っていますが、ベーカリーのところの普段、スイーツが売っている冷蔵庫のところにあるんでしょうか?
まだ見かけた事が一度もないので…教えて頂けると嬉しいです(>人<;)
明日の朝イチで買いに行こうと思っていますが、ベーカリーのところの普段、スイーツが売っている冷蔵庫のところにあるんでしょうか?
まだ見かけた事が一度もないので…教えて頂けると嬉しいです(>人<;)
Iwakiの水出しポットはまだありますか?あるなら月曜日に買いに行きたいので見かけたらお願いします。
今日は(この前も)冷蔵のマカロンとか牧歌のプリンとかの近くの角にありました。
明日、買えるといいですね!
明日、買えるといいですね!
ありがとうございます♡
ありがとうございます♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。