8月9日(土曜日) 守山倉庫店|今日は今からハワイアンピザ買いに行こうか...
8月9日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日は今からハワイアンピザ買いに行こうかと思っています。フードコートの今の混雑具合とかいかがでしょうか。
大混雑を覚悟して行ってみましたがそこまでではなかったです
14時ちょい前、2階駐車場ちょいちょい空いていたのでそこに停めて、割引されているお目当てのアタックゼロとビオレu泡ハンドソープを購入して10分くらいの滞在時間で店内から出てきました
ついでにガソリンも立体駐車場から降りてきた所のレーンは5台ほどの待ちだったので入れてきました
今日は天気が良いのでみなさんお出かけしてるのかな?
明日は雨予報なので今日よりかは人が多くなりそうな予感
14時ちょい前、2階駐車場ちょいちょい空いていたのでそこに停めて、割引されているお目当てのアタックゼロとビオレu泡ハンドソープを購入して10分くらいの滞在時間で店内から出てきました
ついでにガソリンも立体駐車場から降りてきた所のレーンは5台ほどの待ちだったので入れてきました
今日は天気が良いのでみなさんお出かけしてるのかな?
明日は雨予報なので今日よりかは人が多くなりそうな予感
どなたかお願い致します。
プロテインのShake Babyのストロベリーお値段教えて下さい。
プロテインのShake Babyのストロベリーお値段教えて下さい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。