8月21日(木曜日) 守山倉庫店|虫さされのムヒかウナって売ってますか? ...
8月21日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
虫さされのムヒかウナって売ってますか?
多分50ミリだと思うんですが、いくらで売ってるか教えていただけるとありがたです(-人-)
多分50ミリだと思うんですが、いくらで売ってるか教えていただけるとありがたです(-人-)
液体ムヒ
50ml
428円です。
50ml
428円です。
ありがとうございました。
助かりましたm(*_ _)m
助かりましたm(*_ _)m
明日の朝イチでコストコに行こうと思っています。
開店時刻はお盆越したので平日通常の10時なのか、それとも夏休みなので、早目に開店するのでしょうか。
今週行った方、どうだったか教えてもらえないでしょうかー。
開店時刻はお盆越したので平日通常の10時なのか、それとも夏休みなので、早目に開店するのでしょうか。
今週行った方、どうだったか教えてもらえないでしょうかー。
昨日ですが9:50分頃には開店してたと思います。
9:30は駐車場から店舗入り口へ行くエスカレーターはまだシャッター降りてました。
余談ですが、ガソリン入れる予定なら開店前の方が良いかもしれません。
11時過ぎのスタンド、ちょっと混み合ってました。
9:30は駐車場から店舗入り口へ行くエスカレーターはまだシャッター降りてました。
余談ですが、ガソリン入れる予定なら開店前の方が良いかもしれません。
11時過ぎのスタンド、ちょっと混み合ってました。
おおさん、ご回答ありがとうございます!
気持ち早く開店しているのですね。
ガソリンも入れようと思っていたので、ガソリンスタンドの状況も教えてくださってうれしいです!
開店前を目指して行ってみます。
ありがとうございましたー。
気持ち早く開店しているのですね。
ガソリンも入れようと思っていたので、ガソリンスタンドの状況も教えてくださってうれしいです!
開店前を目指して行ってみます。
ありがとうございましたー。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。