11月30日(日曜日)  守山倉庫店|今日、守山倉庫店or岐阜羽島倉庫店に行か...

11月30日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今日、守山倉庫店or岐阜羽島倉庫店に行かれる方、教えて下さい!
カークランド21穀オーガニックブレッドありましたか?
おはようございます。これから守山倉庫へ、半年ぶりのコストコです。皆様のおすすめ商品(食べ物、スイーツ)などございましたら、教えていただきたいですm(_ _)m
守山にはあるかわからないがあれば冷蔵庫にある、ミニクロワッサン後はコス子さんおすすめの干し芋そしてフードコートのチョコソフトクリーム。
すみません、上記商品、見当たりませんでした。私が見逃してただけでしたらすみませんm(_ _)m
後は冷凍の中村屋の肉まんにあんまん、まんまはゴマ味でこちらにはないから新鮮だよ。
後はヤマザキのしっとりあんまんこちらは既製品のパンコーナーにあります。
ココアさん、ありがとうございます!今帰りで、チョコソフト食べながら帰っております。名古屋は暖かく、家まで持ち帰るのは厳しそうですが、ビターで甘さ控えめで美味しかったのでペロリと食べ切れそうです♪感謝です。
かのこさん、探していただきありがとうございます。なかったんですね…残念。
良かったチョコソフトクリーム食べれて、羽島はまだだから今日夕方行くから羽島もチョコソフトクリームだと良いなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
マルシンハンバーグありますか?
山本珈琲の粉ではなく豆狙いで行ったら、午前中に売り切れてしまったそうです。

残念すぎます。

来年の2、3月に岐阜羽島、中部国際でやるとのことなので、そっちに行くことにします。

粉もずいぶん少ないので、購入予定の方は早目に行ってください!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。