2月2日(月曜日) 守山倉庫店|いつも参考にさせて頂いてます。 今日久...
2月2日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
いつも参考にさせて頂いてます。
今日久しぶりにコストコ行ったらいつも買うパールライスのコシヒカリブレンド無洗米が無かったのですが最近なくなっちゃったんでしょうか?
洗わなくてすごく楽なので無洗米が欲しかったのですが…今日はとりあえず諦めて帰ってきました。
最近見かけたよーって方見えましたら情報よろしくお願い致します。
今日久しぶりにコストコ行ったらいつも買うパールライスのコシヒカリブレンド無洗米が無かったのですが最近なくなっちゃったんでしょうか?
洗わなくてすごく楽なので無洗米が欲しかったのですが…今日はとりあえず諦めて帰ってきました。
最近見かけたよーって方見えましたら情報よろしくお願い致します。
何度もすいません
今。更に遡って見返していたら先週(1/28)に無洗米コシヒカリブレンドあったのを見つけました!
今日はたまたまなかっただけなのかもしれません。
解決致しました。失礼しましたー
今。更に遡って見返していたら先週(1/28)に無洗米コシヒカリブレンドあったのを見つけました!
今日はたまたまなかっただけなのかもしれません。
解決致しました。失礼しましたー
私もこの無洗米の虜になりよく買ってたのですが先週なくてうなだれてた所、日曜にたまたま常滑に行ったらありました!
しかも7190円前後とかで値下がってた〜^_^
以前たしか7980円位の記憶だったので
嬉しくて2袋カートインしちゃいました
しかも7190円前後とかで値下がってた〜^_^
以前たしか7980円位の記憶だったので
嬉しくて2袋カートインしちゃいました
おまささん
いい情報をありがとうございます!
この無洗米いいですよね~私も虜で♡
売ってることと分かっただけでも嬉しいのに値下がりまでしてるなんて✨
週末か来週にはおこめ無くなりそうなのでまた見に行ってみます。本当ありがとうございます!!
いい情報をありがとうございます!
この無洗米いいですよね~私も虜で♡
売ってることと分かっただけでも嬉しいのに値下がりまでしてるなんて✨
週末か来週にはおこめ無くなりそうなのでまた見に行ってみます。本当ありがとうございます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。