2月28日(土曜日) 守山倉庫店|いちご大福なんてものが出てますー( °∀...
2月28日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ

いちご大福なんてものが出てますー( °∀°)
1998円
シュークリームもありますよー( °∀°)b
昨日は出ていたようですが、今日もカスタードクリームミニクロワッサンは売っていますか?
昨日は出ていたようですが、今日もカスタードクリームミニクロワッサンは売っていますか?
お昼くらいの情報になっちゃいますけど、今日はなかったです(•ω• ;)
今日はブラックフォレストケーキ、スプリングバーケーキ、いちご大福、アールグレイカップケーキ、トリプルチーズタルトは見ましたよー( °Д°)
ティラミスもあった気はするけど…
今日はブラックフォレストケーキ、スプリングバーケーキ、いちご大福、アールグレイカップケーキ、トリプルチーズタルトは見ましたよー( °Д°)
ティラミスもあった気はするけど…
教えていただきありがとうございます!
あったら買ってきて欲しいと頼まれてまして。でも昨日は行けず…。残念ですが、巡り会える日を待ちます。
あったら買ってきて欲しいと頼まれてまして。でも昨日は行けず…。残念ですが、巡り会える日を待ちます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。