4月4日(土曜日)  守山倉庫店|おはようございます。中に入るのに2階から...

4月4日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。中に入るのに2階から下りエスカレータまで、長蛇の列です。中も混雑してそうですね。
なんか今日は3階駐車場まで結構停まってますー( °Д°)
我が家は11時前にお店を出たのですが、入店をゆっくりにしたいのか?動く歩道は退店側2列入店側1列になっていました。
なので店内はそこまで激混みではなかったですよー。
シュークリームがなくて残念でした。
いちご大福はどんどん作られているようで追加が入ってました。
4月4日(土曜日)  守山倉庫店|おはようございます。中に入るのに2階から...
焼き芋スティックっていうのがお菓子コーナーに出てましたー( °Д°)
野菜の冷蔵コーナー近くにあるやつは450g?くらいで1998円?とかだった気がするけど、こっちは700gで1498円(•ω• ´)
まぁ、焼き芋と干し芋の違いはあるけど(•ω• ;)

どうして自分がアップする写真はみんな横向きになってしまうんだろうか…(´•ω•)
牧家のミルクプリンの2個入り×3個パックが797円
自分が見たやつはノーマルが2個+フルーツ牛乳の3個セットでしたー( °Д°)
こないだのフェアの残りとかなのかなぁ?
雪下にんじん目当てで行ったけど、サイズがめっちゃでかい3本のやつや小さめで5〜6本入ってるのとかいろいろありましたー( °∀°)
438円
クーポンのオロナミンCは残り1段でしたー( °Д°)
デザート系はパッとしか見てないけど、ダブルチーズケーキ、いちごのミルフィーユ、マンゴープリン、シュークリーム、トリプルチーズタルトはありましたー( °Д°)
いちご大福持ってる人もいたんであるんだとは思いますー。
シュークリームはプラケースになってトリプルチーズタルトと同じ場所になってましたー( °∀°)b
ジョイ(食器用洗剤)おいくらですか?
シュークリームありました?
冷蔵ケースじゃなくてケーキとかの方だったんですね泣
明日また行ってみようかな?
情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。