6月6日(土曜日)  守山倉庫店|おはようございます。インコスされた方教え...

6月6日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
おはようございます。インコスされた方教えて下さい。
浮き輪が春先あったように思いますが、最近見かけなくて…東海エリアで見かけた方お見えでしょうか?
6月6日(土曜日)  守山倉庫店|おはようございます。インコスされた方教え...
オイコスはストロベリーのみでした
いつもコストコ内はスマホ繋がりにくいけど、今日は人が多かったからかほぼ繋がらなかったんで出た後になっちゃいますけど、南高梅は冷蔵のコーナー入口にありましたよー( °∀°)
あと、オイコスはストロベリーだけならありましたー( °Д°)
浮き輪はプールと一緒にディスプレイされてるのしかなかった気がしますー(•ω• ;)
チラッとしか見てないので正確ではないですが、下の方にもそれっぽい値札もなかったと思いますー(´•ω•)
浮き輪は大人も使えそうな大きさの2個セットのものでしょうか?それでしたら昨日浜松倉庫で見かけました
値段は1000円台だったような? 在庫もそこそこありました
BESTWAY トロピカル浮き輪2個セット
119×119×106㎝ 1498円

今日はありますよ♪
こつこつ様 manny様 プーギー様
皆様 浮き輪情報ありがとうございます!
大きなサイズが欲しかったので復活?嬉しいです。
近々買いに行って来ます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。