9月5日(土曜日) 守山倉庫店|今日はいつもよりちょっと空いてますー( ...
9月5日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今日はいつもよりちょっと空いてますー( °∀°)
オイコスのパイナップルとコシヒカリ10キロ3580円のものありますか?
教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
オイコスはブルーベリー、ストロベリー、パイナップル、無糖ですー。
タルタルチキンカツサンドはないですー(•ω• ;)
土曜日毎回出会えない(´•ω•)
土曜日毎回出会えない(´•ω•)
デザート類はシャインマスカット大福、シャインマスカットのケーキ、おはぎ、シュークリーム、レモンメレンゲタルト、ティラミス、ダブルチーズケーキ、トリプルチーズタルトですー( °∀°)
オイコスのパイナップルはありましたよー( °∀°)
お米は今日は種類いっぱいあるなーとは思いながらチラチラ見ただけなんでちょっとわからないですー(•ω• ;)
お米は今日は種類いっぱいあるなーとは思いながらチラチラ見ただけなんでちょっとわからないですー(•ω• ;)

写真添付は投稿ボタン押してもなかなか完了してくれないんで、もしかしたらできてなかったかもしれないんで再投稿しますー(´•ω•)
今日の鶏もも肉はさくらどりでしたー( °∀°)b
2758円
教えて頂きありがとうございます。
とっても助かりました。
とっても助かりました。
まだパイナップルオイコスありますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。