守山 

トピック

2月20日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してますか?...

閉店の時間まで、インコスしてました。
 冷蔵室前のパン売り場で、賞味期限が明日までのパンが集められていました。
 あのパンたちはどこに行くのでしょうか〜?
 最近、パンの安売りがなくて寂しいです天候

2月20日(火曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してますか?...

yu-yuさん
ありがとうございます。
明日、買いに行きたいと思います。

バリラ スパゲッティ
いつもの500g×6は1198円でありましたが、
同じ太さでビニールにドンッとまとめて入っている5kgタイプも1598円でありました。

無洗米 ひとめぼれ 3480円です。
こしひかりブレンドは3380円です。

無洗米10キロの値段教えて頂きたいです。

オイコリフレッシュレモン
いちご
プレーンあります レモンはわずか

フロランタン 結構たくさんあります。60個くらい?
抹茶カステラ
いちごバウムもあります。いちごバウムはあと5段

冷凍アサイー入荷してますか?

2月20日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...

>ひーたんさん
17:00ごろでもありました。
チーズケーキやハーフシートケーキの棚にあります。
話題にならないのは一通り購入されたためではないでしょうか

2月19日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 本日行かれた方で...

17時半頃の情報です。
バターパウンドケーキ値引きで1098円(くらい)
値引き期間未確認。
フロランタン数個あり
アプリコット&ピスタチオあり(今日も値引き継続中)
ハワイアンハウピアパあり。
井村屋抹茶カステラあり。
ミニフープスは今日はありませんでした。

生パスタ10食入り799円に値下げ。
私が見た物は賞味期限21日だったので、明日もっと値下げされないかなぁ?
(守山はあまり値引きしない方針と店長さんが言ってたので明日も799かな?)

スチームクリームロードショー来てました。
3月3日まで。

こんな時間に少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば。

2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...

お返事ありがとうございます。
そうだったのですね、何点か集まっていたら、なんとなく集めてみようかなと思いますよね♪
パンを切るの面倒くさがりの私もきっとダブルソフトを購入すると思います。
期間の間に(4月30日までかな)またシールが復活しているかチラッとチェックしてみますね♪

スイスミスのホットチョコレートはまだありますか?

守山のコストコに、スイスミスのホットチョコレートはまだ売ってますでしょうか?

フロランタン狙いでした。あとオイコスレモンないかな…って。たまたまヤマザキパンの点数が何点か集まったので、今まではベーカリーのパンばかり買っていましたが、点数を集めてみようかな…くらいの気持ちだったので(強がり)大丈夫です。

2月19日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 本日行かれた方で...

今扱ってるグレープの種類と値段が知りたいです。
ちょっと前に買った袋のグリーンシードレスが粒が大きくておいしかったのであったら買いに行きたいです。

おはようございます。
本日行かれた方でオイコスの種類教えていただきたいです!
宜しくお願いします!

2月19日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いつも情報ありがとうございます。
キングスハワイアンロールというちぎりぱんのようなものを見かけた方はいますか?ベーカリーのとこではなくホットドッグ用のパンなどがある棚にあるようですが。もし見かけたら教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

点数ついていなかったのですね…(T_T)
とても残念ですね、あの時だけ限定だったのでしょうか…(´`:)
もしダブルソフトのためにコストコに行かれたのなら申し訳ないです…

ありがとうございます 点数残念ながらついていませんでした…

9日にチェックした時は、ダブルソフトのみ点数シールがついてました。6点だったと思います。
その後はチェックしてないので…引き続きついているといいですね。

UGG

UGGまだ店頭にありますか?

ヤマザキのパンは点数もらえないんでしょうか

フードコートのチーズピザを購入したいのですが、ピザの生地は、どんな感じですか?
コンボのような、ふかふかもっちりな生地
マルゲリータのような、薄めでしっかりした生地。

我が家では、ふかふかもっちり生地が人気です。
くまさんハチミツかけたら、美味しそう。

教えて下さり、ありがとうございます♡
早速買いに行ってきます!

こつこつさん♡
いつもご親切に教えて下さり、本当にありがとうございます^ - ^

今日も売っているみたいでよかったです^ - ^

アサイーって売ってましたか?

パトカーが少なくとも3台来てますね
店内に警察官が数人入って行かれましたが
何があったのかな

10時ころはありましたよー♡

ハワイアンハウピアパイ
今日はわからないので申し訳ないのですが、
16日(金)はありました。時間があまりなかったので、ケーキ類はお買い得のものしか書き込みしなかったのでごめんなさい。
今日の情報あるといいですね。

ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか??
14日の投稿までは確認できたのですが…それ以降は情報がなくなっていたので(>人<;)

もしまだあれば買いに行きたいです!
情報、よろしくお願いします。