トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ココア@岐阜羽島ときどき守山さん いつも情報をありがとうございます♪ 岐阜羽島に行っていた頃より 大ファンです ピタパンは、販売終了してしまったかも知れませんね。 コストコの冷凍のピタパン、次回は探してみますね。 ありがとうございました〓
11月21日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご丁寧にありがとうございます^_^♪♪
UGGの靴はモカシンですね 種類が何種類かあるようですが 以前から2種類は置いてありましたが 私はこちらの物が欲しかったので 今日行ったら欲しかったこちらのタイプが売っていたので 買ってきました 結構買われている方がいたので サイズや色がありますので 欲しい方は早めに行かれた方がいいかもです お値段は11,980円でした
UGGとはどんな靴が売ってたのですか?
ありがとうございます 買いに来ました クーポンの値段で買えました 欲しかったUGGの靴も売ってたので良かったです♪ ちょっと値上げしてますね この前コス子さんが紹介してた時より高くなってました 買いすぎました(笑)
バニラママさん 情報ありがとうございます☆いつもの休日並みとの事で今から行ってきます。
金曜に見た時は アイリスフーズ 低温製法米 コシヒカリ特栽米パックライス 180g×24 1998→1598 11/24まで と、ありました。
ノースフェイスのリュック今ありますでしょうか?
グレシラ、オイコスバニラ、湯田ヨーグルト、オキシクリーン、ありました。 おとなバウム、おいしいドーナツ、ベビーワイプなかったです。
9時に入店10時に退店したのですが、10時の2階駐車場はほぼ満車でしたがチラホラ空きもありました。 店内はいつもの休日並みの混み具合だと思います。
アイリスオーヤマ 低温製法米パックライス 180g x 24パックなんですが お値段が知りたいです 行かれた方で見て頂けますと助かります よろしくお願いします
午後からインコス予定ですが、本日の混み具合はどうでしょうか?
11/19 10:00にはありました 私も購入しました 美味しかったです。
11月20日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
確か羽島にもベーカリーのピタパンありませんよ。 コストコにも冷凍のありますよ。お味はどうかは解りませんが。
うみさん、ありがとうございます。 11月4日にはあったのですね。 11月14日に行った時は見当たりませんでした涙 販売が終わってしまったのかも知れませんね。 冷凍のより、ずっと美味しいですよね。 アミカで見つけて買ってみましたが コストコのベーカリーの方が断然美味しいです。 中部空港や羽島にあれば買いに行きたいです。
モコさんありがとうございました。
確認して頂き、ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 感謝申し上げます‼︎
べスプリット除菌ジェルの30ml×30本入りは販売していましたかお分かりの方みえますか?
お昼頃の投稿ではなかったというオイコスバニラ、閉コス時は肩の高さくらいありました。 グレシラもまだありました。 こんな時間なのに、トリプルチーズケーキの試食をしていました。 ガソリンスタンドもめずらしく空いていました。
生牡蠣はありましたでしょうか
探してみましたが見当たりませんでした。
買い忘れがあり、もう一度来たので、見ましたがどちらもありませんでした。
マロンソフトはいつまでですか⁇
今の時期はタキシードケーキではなく、ベルギーチョコレートケーキ2780円のチョコレートケーキが出ています。
Switchソフトで、ルイージマンション、マリオのオリガミキングの在庫があるか確認して頂けますでしょうか?(>人<;)
湯田ヨーグルトはありませんでした。
おとなのばうむ、おいしいドーナツなし。 グレシラあり。 オイコスバニラなし。 コモパンチョコレートアソート 1998 気になったので買ってしまいました。 パウンドケーキ待っているのですが、なかなか出ないです。 試食 プルコギビーフ、ル・スティックブリー、ラッポッキ、アロハトレジャーズ、茎わかめサラダ、シュリンプワンタンスープ あり。 茎わかめサラダ 1538 すり身スティック 1380 ピーマン500g 318 まいたけ 378 エバラプチっと鍋3種アソート 914→734 湯たんぽ探されている方、私も欲しくて探しましたが見当たりませんでした。
湯田ヨーグルトありますか?わかる方お願いします。