トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
混んでますか?
朝一は、グレシラありましたよ。
グラシラありますか?
ペンドルトンブランケットツインサイズ茶色の在庫があるか教えて下さい。 可能であればどのくらいあるか教えて頂けると有難いです。 宜しくお願い致します。
入店の列ができてます
11月13日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
来月IWAKIのロードショー羽島と中部でやるから、良かったら遠征しに来てね。 私が欲しいのは今回無かったから、羽島にあると良いなあとなってます。 私が欲しいのはIWAKIのガラスのスチーマーです。 これは色々使えるから便利だからまた欲しいから見たらありませんでした(T^T) 後使いやすいのは丸い三個セットも使いやすくて良いですよ( *´艸`)
こつこつさんがコメントされてますよ。
そうなんですね残念でしたね。 休日でも土曜日だといつもは空いてるが、今日は混んでましたよ。 もしかしたら皆が備え出したからからかなあと思ってます。 残念でしたがまだ諦めてません。湯タンポ?がまた入るはずとなってます( *´艸`)
ありがとうございます♪
リンツリンドールのストロベリーはもう出てますか?
コントレックス今日あったかわかる方いたら教えてください!
欲しかったのは iwakiのロードショーの パック&レンジ800mlの3個セットです 昨日で完売したらしく、明日も入らないと言われました(;_;) 昨日はガラスボウルが欲しくて買ったので パック&レンジはまた次回にしようと思ってたのですが、やっぱり欲しくなったのです~ ココアさんも色々と残念でしたね とん汁、人気ですね!私も昨日2つ買いました 閉コス、空いてると思ってたけど、混んでいてびっくり(;゚д゚)土曜日だからかな
それは残念でしたね。こつこつちゃん欲しい物とは何だったかなあ? 私も買いに行ったらまだパジャマあったが安くなくて、湯タンポ?も無くて聞いたら入荷未定と言われました。そしてとん汁も売りきれてました(T^T) 天然水私も探してるが、最近出てもすぐに売り切れるためなかなか運良く無いと買えません(T^T)
今日の閉コスでは無かったです 明日入るといいですね
◆RITTER SPORT チョコキューブセレクション 76個入り 1568→1368 11/18まで ◆ミロ チョコレート 85枚 1480→1240 11/18まで 欲しい物あってきましたが、完売してました。 迷ったら買ったほうがいいですよ、と言われました~ それでは(´▽`)ノ
在庫あるかわかる方教えていただけませんか?
◆カビキラー 948→748 11/24まで 残りわずか メルマガ価格よりお安いです ◆エマール おしゃれ着洗剤 548→448 11/24まで ◆ジャバ フロ釜洗い1つ穴用×2 728→578 11/24まで ◆グレシラ 残り少ないです ◆ゴディバ ナポリタン 1578→1278 11/20まで ◆ゴディバ マスターピース 1578→1278 11/20まで
こんばんは~ 久々の閉コス、結構混んでます ガソリンスタンドも混んでます ◆ペンドルトン 紺色はツインもクイーンもありますが 人気で残り少ないです クイーンのみ1200円オフ 期間記載なし ◆天然水2L×6本は無いです ◆割引のキュキュット オレンジ 残り30個くらい 380円 ◆リンツリンドールのストロベリー まだ出てないです ◆冷凍殻付き牡蠣 見当たりません
コストコ通の皆様に聞きたいのですが、コストコのペーパータオル12ロールの商品は割引きされたりするのでしょうか。 また、クーポンが届くとしたらいつ頃か分かりますでしょうか。 よろしくお願いします。
ペンドルトン毛布の新色の紺色出てますか?
割引のキュキュットありますか?
今日、行きますがグレシラありますか?
ののうさぎさん ご確認頂き、ありがとうございます! 助かりました!!
しっかり見た訳ではありませんが、冷凍の蟹はズワイがあったと思います(^^)
天然水2L×6本 置いてますか?
どなたか、冷凍のカニ脚の取り扱いがないか、ご確認頂けませんでしょうか? 年末になると、見かけるイメージなのですが。。。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m