トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
リンツリンドールのストロベリーはもう出てますか?
割引のキュキュットありますか?
今日、行きますがグレシラありますか?
ののうさぎさん ご確認頂き、ありがとうございます! 助かりました!!
しっかり見た訳ではありませんが、冷凍の蟹はズワイがあったと思います(^^)
天然水2L×6本 置いてますか?
どなたか、冷凍のカニ脚の取り扱いがないか、ご確認頂けませんでしょうか? 年末になると、見かけるイメージなのですが。。。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
9時ごろ行ってきました。 屋上なら余裕、2階はポツポツ空いています。 アタックゼロ 1448-350 1098円 フィニッシュパウダー 858-190 668円 低脂肪牛乳 266円 ブラックサンダーガトーショコラ 998円 北海道バターパウンドケーキなし(T-T) いつもありがとうございます。
冷凍殻付き牡蠣ありますか?
11月12日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
守山店でドライ(チョップド)オニオンを見かけた、買ったことある方いらっしゃいますか? 他店舗でも見つけにくいので、どの辺りにあるかも教えて頂けたら大変助かります。
私はコストコのブリは柵を買って、旦那はブリ丼私は照り焼きにしたのを食べます( *´艸`) ブリ柵の照り焼きおすすめです。 コストコ色々買って財布は寒くなったが、心は温かくなって使うし良いはず( *´艸) こつこつちゃん ブリ好き仲間♪( ´∀`)人(´∀` )♪
朝、たしか黄色の値札がレッドしかなかったと思うので、ブラックはなかったと思うけど… コストコのぶり美味しいですよね♪
今日ブラックシードレスグレープありましたー? お昼頃行ったら無かったので( ; ; ) 安いの日曜日までですよね…行けないや… 黒瀬ぶり切身が今日は切って無いのと同じ値段でお得と言われ…今日照り焼きで食べたらめちゃ美味しかったです。 久世福ダシとコアユース・ブラックシードレス メディキュットパジャマレギンス2P→5.798-1.000 欲しくてサラッと行ったのに…3万超え( ; ; ) あーコストコ恐ろしや〜
ストーブ何とかつきました。でもまた壊れるかも知れないから探さねば。 そうなんですコストコ行かないつもりが、メルマガのと焼き芋食べたい為に行きました( *´艸`)
石油ストーブ検索したら、ないみたいだからはまた家電の店に行かねば。 今日買ったの書き込みしたつもりが消えてたよ(T^T) 買ったのは紅はるかにクーポンのバズボン君に母親が欲しいと言ったアロハトレジャーズに、キュキットにペリエのレモンの瓶が安いから買いました( *´艸) 後はさっきも言ったが昨日買い忘れてた忘れてた灯油です。
あら~ハズレたぁ(´Д`) ニュートラ買い足しかと思ったのに ココアさん、コストコ連チャンですね♪ ストーブあるといいですね
違います。ニュートラは昨日買いました( *´艸`) 他に欲しいものと灯油買って焼き芋焼く予定が、があり守山にまた行きました。 後はハワイアンのチョコ買いました( *´艸`) さっそく食べたら美味しかったです そしたらストーブが壊れました(T^T) 羽島は明日行くことにしました。
こちらこそ、ありがとうございます♪ 今日は羽島に、と言っていたし パジャマも湯たんぽもないのに何故?と思っていたのですが… ニュートラを買ったのですね あ~石油ストーブはワカラナイです(;゚д゚)
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今日も行って買って来ました( *´艸`) そして灯油も買って来ていざ焼き芋しようとしたら、 何とストーブが壊れて焼けないとなり蒸しにかえました。 コストコには石油ストーブが売ってたかなあ?
ハニーグレイズチキン ずっとローストチキンの所に出るのかと思ってたので いつもそこを見て、ないなっと思ってたのですが 売り場が冷蔵コーナーに置いてありました チーズリゾットの隣に10個くらいありました 晩ごはんに頂きました 美味しかったです
わーい! ココアさん、ありがとうございます‼︎ 日曜日買いに行きますね。
いつもありがとうございます。明日、行くのでとても参考になります。
帰ります。 ガソリン レギュラー145円 ハイオク156円 軽油118円 灯油1620円18リットル
グレシラまだありますか?
ムートンスリッパまだありますよ。
ともふぃさん♪ アタックZERO 情報ありがとうございます! 6個購入されたの凄いっ(笑)
アタックZERO 1098円 メルマガよりかなりお安いですよね! どこよりもお値打ちだから6個買ってきました笑 あとパレットに半分くらいです。
みーコスさん♪ 情報ありがとうございます 大変助かりました(*´▽`*) メルマガよりだいぶお安くなってますね! オイコスバニラ、美味しいですよ♪ 賞味期限も長めなので助かりますね