トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ごころっこさんの投稿を見て生筋子欲しさに走りました。無事購入できました。情報ありがとうございます^^ 5パックくらいまとめ買いしてる方もいらっしゃいました( °_° ) 私もまた安い時にもう一度ぐらい買えたらいいな~。
犯人がカバンを床に置いてトイレに行こうとすると、足に取っ手が絡まって、ズデーン!と転んで、オデコぶつけて、膝も打ち身で、しかもトイレ行きたかったのにコケた勢いで…(ノ∀`)アチャー 天網恢恢疎にして漏らさず…いや、漏らしてます。 そうなるよう手配しておきましたから。
にんにん様、ベリー@神戸倉庫様 お二人ともお返事ありがとうございます。 やはりもう終わってしまったんですね。 10年以上前ですが、ディズニーで食べて美味しかった記憶があり、ぜひ食べてみたいと思ってましたが、なかなか行けず…来年また再販してもらえる事を楽しみにしますね。 うーん残念(ー ー;)
Customer Service に、私の問い合わせしたい在庫確認がありましたので、聞いてあげましたよ。 本日の開店時のシステム上の情報では、お問い合わせの商品の 浜松倉庫店 ITEM# 55377 - サントリー 角瓶2.7L の在庫はございます。 税込 約5500円弱となります。 これで、よろしいでしょうか? 但し、カスタマーで在庫有りで、実際、倉庫店に行ったら、在庫が無かった(売り切れでなく、もともと無かった)こともありますので、ご注意を !
今日から安くなってるボールドありますか⁉️
サントリー角ありますか?
神戸もターキー無かったです。
この犯人、もしかしたら常習犯かも知れない。盗んだバッグをメルカリで売り捌いていることも考えられます。泥棒とか強盗とか、人の物を平気で盗む奴って頭の中どうなっているんだろうって思う。自分さえ良ければいいというサイテーな動物。本当に腹立たしいですよね。ポロンさんに良いことがありますように!
チョコレート効果72%が500円ぐらい値引きされて、2300円台でした!!
レジ前ポラレッティ1258円から割引きで998円。 欲しかったクランベリーローフに、岐阜タンメンに山本珈琲買ったので帰ります(^_^)/~~
守山で9/8にターキーレッグ購入しました。 週1回ほどインコスしますが、毎回チェクするコーナーではないので、その後も出ていたかもしれません……
アイリス収納チェストはもう無いかなー? 先週行けなくて( ; ; )明日行く予定だけど…どなたか見かけたら教えて下さいませ。
筋子ありますよ。100グラム638円 鮭半身100グラム158円 オイコスありません。
アイリスのチェストあります。家電からの通路の104のしたに4箱あります。 見本はありません。
お持ち帰り 新商品? いただきま〜す
お疲れさまでした。 お帰りなさい、うさこちゃん(miffy)バッグ♡ そうですか、小さい方の保冷バッグは盗られちゃったのですね。腹立たしいでしょうが、盗人がポロンさんの厄も一緒に持ち去り肩代わりしている、と思いましょう。 盗んだ保冷バッグに入れた食べ物なんて、口にしたくないものですよね。
間違えて他倉庫に投稿してしまって(汗) 中部に再投稿します。 メリーズパンツ M3478円、 L3588円、 XL3588円 パンパースは値引き中
最近ターキーレッグは売ってますか? 検索したら、13日の神戸店で売っていた情報が最後でした。 明日の夕飯用にと思っていたのですが、もう終わってしまったのかな?
しめ縄子さん ありがとうございました(T_T)
本日オイコスありますでしょうか?
遅いかもしれませんが… ローランドの電子ピアノありました。型番までは確認しておりませんが、32800円で、10台くらいありました。
今日はオイコス販売しておりませんでした…
ガソリン入れに寄ったら、セタフィルの洗顔フォーム、ミニサイズの試供品配ってました〜
秋鮭筋子(ハラコ)ありますか?
午後から行こうと思ってるのですが オイコスは何味が売ってるでしょうか?
ブラック 1996レトロヌプシダウンベストを探しています!売ってる店舗を知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです!よろしくお願い致します。最寄りのコストコ店舗は守山店です。
アイリスオーヤマ ふとん乾燥機 KFK-W1-WP 10800ー1500円 9/25まで アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿器 IJDC-N50-B 19980ー2000円 9/28まで
ポロンさん、その後どうかな?行けたかな?と 昨日ハッと思い出した所でした! 遠いところをお迎えお疲れ様です。 あれー?中どこ行った!もしや、1個だけ返すわ的な?怒 ミッフィちゃんやバッグの汚れも悲しいとこですね泣 引き続き呪いの念を送りたいと思います( ´Д`)y━・~~
ブルーノコンパクトホットプレート 6800円 平板とたこ焼プレート付き