東海エリア 

トピック

中部空港倉庫店いちご

本日生のいちごありますでしょうか?
よろしくお願いします!

9月17日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日行かれた方 オイコスバニラがあるか...

はるゆいママ様
情報いただきありがとうございます!
行くまでにあるといいのですが...とにかくありがとうございます。

9月12日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おいしいドーナツ、飛ぶように売れていて補...

ラベンダーさま
9月14日にへりこぷぷたーさまがアイリスの収納チェスト入荷しましたと教えてくださいました〜(*´ω`*)
その日のうちに売り切れてしまったのでまた入荷すると良いですね
コストコのチャットで入荷情報をまめに問い合わせてみたり、日々のトピをチェックすると良いかもしれませんね♪
私も見かけたらお知らせしま〜す
10月1日までのクーポン中に買えますように…(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

9月17日(日曜日) 浜松倉庫店|レギュラーガソリン164円 クーポンな...

レギュラーガソリン164円
クーポンなし

湯田どっちもあり
オイコスは無糖とストロベリー
ベーグル4種類(プレーン、ブルーベリー、シナモンレーズン、セサミ)
マフィン4種類(チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン)
メラノCC1780円+マーク
おいしいどーなつあり
おとなのばうむあり
秋鮭の対面販売のところでこれは明日までですと店員さん話されてました
パックに入った筋子は魚売り場の方になかったのでイベント列に並ぶしかなさそうでした
インナーウェアロードショーは今日の18時まで
フードコートはまだチーズバーガー

午前に行ってきましたがレジはスムーズですが店内大混雑でカートおしにくかったです

9月17日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日行かれた方 オイコスバニラがあるか...

守山ですが、お昼の時点で残り3点ですがありましたよ。

9月17日(日曜日) 守山倉庫店|オイコス、ストロベリーと無糖 井村屋カ...

そうなんですね。
クリスマス一色になるまで自粛しますww

9月17日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|黒烏龍茶andジャスミン茶ありますか? ...

羽島さん、ありがとうございます。

昨日は友達がいき全然すいてたよいってましたが、

9月17日(日曜日) 守山倉庫店|オイコス、ストロベリーと無糖 井村屋カ...

カヴァ・ピュピュトレ 738-150 588円
おやつ熟柿 899-100 799円

GODIVAのマスターピースも320円だったかな、割引されてました。

冷凍アジフライ有り。

紅天使焼き芋ロードショー、今日まで。
飛ぶように売れてました。

朝ですが、アトランティックサーモンフィレ、3700〜4000円のものもチラホラ有り。
コレくらいなら買いやすい(^◇^;)

ガソリンスタンドは朝からとっても混雑してました。

ちなみに抹茶マフィンもオイコスバニラもなくて残念でした(T . T)

大人のバームクーヘンとカステラは朝からありました。

9月17日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|黒烏龍茶andジャスミン茶ありますか? ...

すごい混んでました(-_-)

既に退店しましたが、少しだけ。
探している方がみえたアイリスオーヤマのチェスト、12時頃の時点で3点ありました。
紅天使のロードショーは見ている人も多かったですが、どんどん補充されていたのでたくさんありました。試食したのですが、とっても甘くて美味しかったです!もちろん買いました。
グランドアルトバイエルンが-280で1118円でした!

午前中は店内すごく混んでいて、カートを動かすのも苦労しました。
どなたかの参考になれば幸いです。

既に退店しましたが、筋子ありましたよー618円/gだったような…

冷凍焼き芋ってありますか?

今日、混んでますか?

明日も休みなので

宜しくお願い申し上げます。

筋子はありますか?

コストコの保冷バッグ、あったそうです!

今後はミッフィーちゃんだけでなくバッグにご自身だけがわかる場所にご自身だけの隠し印を付けて写メして残しておくとよいかもしれません。万一の時に簡単に識別できます。

ともかく届け出があってよかったですね。

ありますよ。

たくさんありましたよー

Bodumの2重ガラスコップ

こんにちは(^^)
Bodumの2重ガラスコップ6個セットの今日のお値段教えて下さい。
よろしくお願い致します。

ありましたよー

富士山の強炭酸水
アイリスオーヤマはありますか

富士山の強炭酸水アイリスオーヤマはありますか

富士山の強炭酸水アイリスオーヤマはありますか

見つかって良かったです。
小さなスーパーのレジのおばちゃんをしていますが、地元民だけのしがないスーパーでも置き引きはあります。不用心な人が多いのも地元ならではなんですが…サッカー台の上にポンと財布を置いて商品の袋詰めをしているお客様の、隣にいた子連れ主婦がその財布をサッとカバンに入れて持ち去る…なんて様子がバッチリ防犯カメラに映ってたこともあります。特に治安が悪い地区でもないのに…。上品に見えて品性の無い人ってどこにでもいますから、自衛に越したことはないです。

今回届け出があったのは、犯人がミッフィーちゃんがついてるのに気付いて足がつくのを恐れて店内に放棄したのかも知れません。店内広いせいで売り場に放置されてると落とし物・忘れ物として処理されるのも遅くなりますから、店に問い合わせた時点では届いてなかったんでしょう。
もしかしたらミッフィーはフェイクだといいのですが、ここの書き込みを見て「ミッフィーのついたエコバッグ落とした者ですけど…」と成りすましが引き取りに行く可能性すらあります。悪い人間の考えることって本当に呆れますが、実際にあるんです。
カウンターで会員証の確認は当然することになってると思いますが、万が一のこともあるので早めに引き取りに行って、こういう書き込み内容も自衛しながらやったほうがいいです。

犯人がミッフィー見るたびにお縄になる恐怖に怯えて、夜な夜なミッフィー千体に追われる夢を見るよう手配しておきますね。なんならメラニーも千体つけましょう。

ローランドの電子ピアノはありますか?

キーボード 電子ピアノ Roland GO:PIANO88 は売ってますでしょうか?

良かったですね。
この書き込みが役に立ったなら尚更良かったです。
3時間の月に2回目はきついですね。でも、小旅行と思いコストコの買い物と別の用事(目的)を作られてはいかがですか?
神様はいましたね❗️

たぶんだけど犯人がこのトピを見ていて、防犯カメラ等のコメントを見てこれはやばいと思ってこっそりとどこかへ置いたのかも。とにかく見つかって良かったですね!今後は私たちもしっかりと自衛していきましょう。

まだありますー。子供には怖いですよね。
うちの子(4歳)も怖がってます。

ありますよ。

ダイアンのシャンプー、トリートメントの詰め替えはありますでしょうか?

あれば価格もお願いします。

入荷なかったことはショックだけど。゚( ゚இωஇ゚)゚。
スタッフさんにも聞いてくれて…ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました〓

黒烏龍茶andジャスミン茶ありますか?
100個入りだったかな。