トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ターキーレッグありましたか?
コストコに事情を説明して、防犯カメラを確認してもらったらどうでしょうか。もしも犯人がバッチリ写っていたら、その映像を最寄りの警察署に見てもらい、被害届けを出しましょう!人の物を平気で盗む奴、許せないです。
ありがとうございます( ; ; )
私もオイコスバニラ購入したくて来ましたが、17時頃、ありませんでした。 ストロベリーと無糖のみでした。
こんにちは★ オイコスバニラはありますか?(..)
すいません! 加糖でしたね! 役立たずですいません!
ポロンさんが少しずつ元気になってるみたいで良かったです(^^)私は、犯人の両足が同時に攣ればいいと願っております、ついでに盗んだバックに入れた商品が腐るか汁漏れでもするようにと&きっと他のみなさんもそれぞれ願ってくれてますからね‼︎ お気に入りのミッフィちゃんもでしたよね泣 私も目印&チャックがわかりやすいように 何か付けたいと思っていた所でしたよ… ものっすごい恥ずかしいキャラにしようか それともフルネームを持ち手にマジックで書こうか。悩みますねー
無糖有るよ~
筋子はクーラーボックスが積んでありそこから補充しているようでした。積数が減っていたら要注意かもです
大変悲しい思いをされましたね。岐阜羽島店が出来て暫くしてから、レジが終わりフードコートの列に並んでる間にカートの中から何点か無くなった事例が有りました、会員だからと信じ切ってはいけません。人間には魔が刺すといい、善人でも、出来心と言う行動が全く無い人は皆無です。だからといって周りの人全てを疑うと言う事では有りませんが、目の届く範囲に置く事です。コストコでは、必ずカートから離れない様にと推奨されています。多くの方が買い物中にカートから離れて品定めをされてますが、これも良く無いです。貴重品に影響が無かったから良かった訳でなく、コストコバッグも購入品を入れて行く大事なバッグです。先ずはコストコに事情を話され対処して頂いた方がいいと思います。遠方からなら、電話だけでも話された方がいいと思います。
ありがとうございます!そうなんです。まだ新しく大事に使っていたのと、皆さんと間違えないようにとミッフィーの小さなぬいぐるみマスコットを両方のファスナーの所に4個も付けて愛着があったのです。 買えばいい事なんですが、カートの下に押し込んでいたので落とすはずもなく、ショックで意気消沈して帰って来ました。温かいお言葉をホントにありがとうございました!
ありがとうございます!クスッと笑えて少し気持ちが軽くなりました!
皆さんありがとうございました!! とっても参考になりましたm(__)m
ありがとうございます。意気消沈して帰ってきました。あなたのそう言ってくれた気持ちがうれしかったです❣️
もしかして、他店舗というのは守山店ですか? 先日守山店で、キャンパスノート買いました!場所が変更していて、文房具類はゴソッとお酒売り場の角に変わっていました。 こんなところ、みんなわからないよねぇって話していました。ご参考になれば……
返信、ありがとうございます〓心をそういう方へ持っていこうと思います。ただ、まだ気分が落ち込んでいて…人を見たら泥棒と思えという言葉があり、好きではありませんが、ちょっとした気の緩みがいけなかったのだと反省しました。
筋子、まだ在庫ありますか?
今日は9時に到着して、2階駐車場は三分の二くらい埋まってる感じでした。入店の行列が長かったですけど、わりとスムーズに入れました。すごい混雑を覚悟で行きましたが、店内は10時くらいまでは思っていたより空いてた印象です。 10時過ぎに駐車場から出た時は、ガソリンスタンド周辺の道がかなり渋滞していました。 お休みの日でも、日によって状況が違うと思いますが、ご参考まで!
オイコスバニラ今日あるでしょうか。 混み具合も知りたいです。
ベビーキウイありますか??
あたしも探したけど無かった
筋子はありますか?100グラムいくらでしょう?
じゃがりこ沢山有るよ~
本日LAカルビありますか? 値引きの有無も教えて頂きたいです!
きょいさんと同じく、ほんと貴重品が無事で良かったですよ! でも保冷バックも何千円お金払って購入したものですし私も最近買ったばかりですがそれ持ってコストコ行くことがちょっと楽しさ倍増したりとか?お気持ちお察しします。 たった何千円の保冷バックが買えないのに ひと様のバックを盗み でもコストコ品は買える哀れな人間が会員の中に居るとゆうことをポロンさんが悲しみの中こうして教えてくださったので 私も買い物の時、貴重品はもちろんですが バックも気をつけようと思います! ポロンさんに良い事がありますように(^^)⭐︎
お気の毒に。せっかくの楽しいお買い物が台無しですね。 心無い泥棒さんは小指を角にぶつけるよう祈っておきます。
今日は9時オープンでした。 祝日も9時オープンだと思いますが… あまり祝日には行かないので、違っていたらすいません。 その日によって混み具合は違いますが、土日の混んでいる日だと10時頃で駐車場入るスロープから渋滞していますよ。 参考までに。
ぜひ警察を呼んで被害届を出して下さい。 防犯カメラが一つもない訳はないので 警察に調べてもらいましょう。
こちらに皆さんオイコス情報書いてくださってたんですね…。自宅から距離があるので助かります。ありがとうございます〓
先日別の店舗に行ったら文房具が一切置いてなくてびっくりしたのですが、岐阜羽島は今も文房具売ってますか?