東海エリア 

トピック

文房具 キャンパスノート 売ってますか?

先日別の店舗に行ったら文房具が一切売ってなくてびっくりしたのですが、中部空港は今でも文房具は売ってますか?

9月16日(土曜日) 守山倉庫店|今日の筋子の値段教えて欲しいです。...

ありがとうございます!

16日(土)守山オープン時間

何時にオープンしましたか??
込み具合も知りたいです♪
祝月に行く予定ですが、何時着に行ったらいいか見当がつかず…
10時着だと駐車場あいてますでしょうか??
お分かりになる方教えていただきたいです!!

レジをしようとしたらバッグが無くなっていてショックです

「貴重品と別にしてあってよかったぁ」と考えて下さい!悲しい事ですがバッグはまた買えば済みますし…

9月16日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャロットケーキあるか教えて頂きたいです...

じゃがりこ 沢山残っていますでしょうか?
夜に行きたいと思っていますので どなたか教えていただけると助かります。

9月16日(土曜日) 守山倉庫店|今日の筋子の値段教えて欲しいです。...

オイコスバニラ、無糖、ストロベリーありました。11時頃ストロベリーと無糖は背が高かったですがバニラは腰より低かったです。
他の投稿のもの見てないのでわかりません。ごめんなさい。

9月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。テレビの割引 9月1...

10時過ぎでしたが、オイコスは
プレーン(砂糖不使用)
ストロベリー
バニラ
の3種類でした

オイコスはバニラ、無糖、イチゴあります。

9月16日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャロットケーキあるか教えて頂きたいです...

現在、入店の際に並んでたりしますか?

じゃがりこ 特売今日と明日だけみたいですが 沢山残っていますでしょうか?
夜に行こうと思っていますので どなたか見ていただけると助かります。

9月15日(金曜日) 中部空港倉庫店|オイコスバニラありますか? 最近全然見...
9月15日(金曜日) 中部空港倉庫店|オイコスバニラありますか?
最近全然見...

昨日購入した生筋子をいくらの醤油漬けにしました(*^^*)
270gからタレ1袋に漬けて305gになりました。
初めて処理しましたが何度も洗うのが面倒なだけでとても簡単にできたのでおすすめです。

618円/100gです。

ハニーグローパイナップルはありますでしょうか?

9月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。テレビの割引 9月1...

コロンさんありがとうございます。買いに行きます。

レジをしようとしたらバッグが無くなっていてショックです

三連休とあって家族連れも多くにぎわっていました。カード変更でカートに支払い前の商品とコストコで買った青と赤の保冷バッグ(大、中)をカートの下に置いて少し場所を離れました。その後、カートを引いて買い物をしてレジに行ったところ、下に置いてあったコストコで買った保冷バッグがありませんでした〓
カウンターにも伝えましたがありませんでした。バッグを持っている方は分かると思いますが、そもそも下に入れるのも押し込んで入れるのくらいなので落ちるわけは無いのです。でも、コストコは会員制であるし、まさか、無くなるとは思ってもいませんでした。貴重品は別のバッグに入れていましたが、ショックです。皆と間違えないようにバッグには、ミッフィーのマスコット人形も付けていました。入れるものがないので、品数を少なくして帰ります。片道3時間かけてきたのに、気持ち落ち込んで帰ります〓

じゃがりこ クーポン価格で1018円です。

サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫ありますか?

サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫ありますか?

オイコス 加糖

こんにちは。
質問失礼致します。
オイコスの加糖なのですが、最近岐阜羽島で在庫を見た方みえますでしょうか?
無糖の方の製造ラインが停止していた?気がするのですが、昨日の掲示板で在庫あったみたいなのですが...
加糖が食べたくてずっと望んでいますm(._.)m
もし何が分かる方見えましたら、教えて頂けるとありがたいです!
宜しくお願い致します。

REGZA65M55K87,800円。REGZA65Z875L178,800円になってます。
割引期間は書いてません。

マフィンの種類、じゃがりこの値段、教えていただきたいです!

REGZA65M55K87,800円。REGZA65Z875L178,800円になってます。
割引期間は書いてません。

音質

えいごのせつめいしょをスマホでさつえいしてGoogleほんやくをつかいましょう。

ベビーキウイ

昨日9月15日有りましたよ

キャロットケーキありましたよ!

ベビーキウイ

岐阜羽島には販売されてますが
常滑コストコにも発売されてますか?

9月16日(土曜日)

おはようございます。
今日のオイコスヨーグルトは何がありますか?

おはようございます。ハリボースターミックスまだありますでしょうか?

音質

おんしつをかっと、いまから、作ろうとしたら、日本語の説明書が、ない。あるのは、英語
スペインごなど。どうしたら、いい?はなしでは、入っていると、いわれた。

9月16日(土曜日) 守山倉庫店

おはようございます。
シュガープルーン 1パレットあります。