東海エリア 

トピック

9月16日(土曜日) 守山倉庫店

おはようございます。
シュガープルーン 1パレットあります。

9月16日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャロットケーキあるか教えて頂きたいです...

おはようございます。
昨日も書き込みしました、今日行きたいんですが、カークランドのサングリアありますでしょうか?
お酒コーナー行かない方は、見ないですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡

9/16(土)ビビゴのキンパ3本セットはありますか?

9/16(土)ビビゴのキンパ3本セットはありますか?

STARのjalapeños

そうなんですか、、、、
残念です(´;ω;`)
ありがとうございました!!

9月16日(土曜日) 守山倉庫店|今日の筋子の値段教えて欲しいです。...

今日の筋子の値段教えて欲しいです。

9月16日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|キャロットケーキあるか教えて頂きたいです...

キャロットケーキあるか教えて頂きたいです!
よろしくお願いします

9月15日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|お世話になります。 カークランドのサン...

アイリス500mlのお水ですよね⁈
昨日午前中に行きましたが、ありませんでした。

それから、やさしいラップも見かけませんでした。

どちらも最近めったに売ってませんよね(/ _ ; )

9月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。テレビの割引 9月1...

おはようございます。テレビの割引 9月14日までだったかと思うのですが、本日のお値段どなたか見て頂けませんでしょうか? REGZAの65型 2種類あるようですが お願いします。

9月16日(土曜日) 浜松倉庫店|今日は何時オープンが分かりますか?...

今日は何時オープンが分かりますか?

9月15日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 筋子がありました...

KIUは確か小さめのショルダーバッグならあったと思うが、詳しく見てないからm(。_。)m
また羽島にも遊びに来てねお待ちしてます\(^^)/

9月15日(金曜日) 中部空港倉庫店|オイコスバニラありますか? 最近全然見...

思い出し・・
●9/15〜9/21の間¥448になるクーポンのアトランティックサーモンフィレ
1パックの価格は4900円ぐらいから5500円が多めでした。
●Pots&co
バナナブレッド&バタースコッチラバケーキ
1,448円
https://www.potsandco.com/
まだPots&coのHPにも載ってないみたい。新商品かな?

9月16日(土曜日) 守山倉庫店|今日の筋子の値段教えて欲しいです。...

9月16日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月16日(土曜日) 浜松倉庫店|今日は何時オープンが分かりますか?...

9月16日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月16日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。テレビの割引 9月1...

9月16日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月15日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 筋子がありました...

ぴったり同じ数だからそー思っちゃいますよねー笑

皆様アイリス情報ありがとうございます♡
引き続きどうぞ宜しくお願いします(>人<;)

9月15日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|お世話になります。 カークランドのサン...

全部見る で見てもどこの倉庫もありの情報が無いですね
探されてる方もいらっしゃるし。
入荷されますように!

私も昨日の書き込みも見ていたので、1個も売れてないのかと何回も数えてしまいました…(笑)
購入できますように!

そーなんですね!追加されたんですね!(*☻-☻*)
羽島では30個以上あって売切れてたから…守山の8個って…秒で無くなるじゃんって(・・;)守山より羽島のが広いのかなー?守山出来てから行って無いから忘れちゃった。
10/1まで普通に買えると良いなー!
羽島でKIUのロードショーあるけど…レイングッズだからパックとかは無いんかなー?あったら行きたいなーと思って(^O^☆♪

失礼しました!やさしいラップです…

9月15日(金曜日) 中部空港倉庫店|オイコスバニラありますか? 最近全然見...

ぜんちゃんさん 詳しくありがとうございました。
あと2回チャンスがあるのは嬉しいです。

20年くらい前ですが、北海道にいたころ 
グラム198〜298円で生筋子買ってました。
朝ご飯にいくら丼食べてきたーと 幼稚園児が話すくらい(笑)
お値打ちでした。
うちの道産子キッズも朝から食べてた。

生筋子、年々 高くなっていきますね。
近所のスーパーでは見かけないので
コストコはありがたいです。

アイリス収納チェストは、私が帰りがけに見た時は残り3個くらいまで減っていたので、追加されたのだと思いますよ~
ほんと羽島の売れ行きは凄かったですね!

来週まであるといいですね♪

私が昨日18時過ぎに着いたら、チェストは見本と一個しかなくて私が買ったから見本だけになったよ。

今日は骨付きカルビも買ったからさっそく夕飯に食べたが美味しかったです(^q^)

え?アイリス収納チェスト夕方でも8個って…( ゚д゚)今日一個も売れてないのか?又新たに入ったのか?
来週まであるかなー!!
無かったら岐阜まで行こーかなー?って昨日掲示板見たら…岐阜では凄い人気で夕方には売切れてましたよね…ココアさん(*≧∀≦*)?

15(金)〜18(月)開催の
秋鮭のロードショーは今週で今季2回目です。
今季は3回実施予定なようで
、第3回目は9/22〜9/24となるようです。
9/18〜9/24は紅天使の冷凍焼芋ロードショーも中部に来ますので、店内賑やかになりそうですね。

最近
カークランド ナチュラルミネラルウォーター ラベルレス
ってありますか?

そろそろ我が家の水のストックがなくなってきたので、最近ちらほらあれば、朝いちで臨みにかけて買いにいきたいです。
海外の柔らかペットボトルすきじゃないので、海外の水でなくて少し前にあったアイリスの水のような日本のよくあるペットボトルの500mlの水がでてくるのを待っています

9月14日(木曜日) 浜松倉庫店|いつもは守山店を利用しています。現在トリ...

調べていただきありがとうございます。
説明不足で申し訳ありません。今度守山店でもロードショーがあるので
参考までに質問させていただきました。
ショーツあったんですね、4枚になっているのは残念ですが。
でも今回4枚のセットがあったことがわかりましたので守山店でもあることを
期待していこうと思います。
守山店ユーザーですが浜松店ユーザーの方にお返事いただいてとても
うれしかったです。ありがとうございました。

生筋子 出てますか?

きつい言い方してすみません。時差で書き込みしてありました。
こちらは削除できないんですよね。
私も書き込みはほとんどしてなくて読む専門なので書き込みしてくれる方には日々感謝です。

生筋子 出てますか?

すみません。
質問した後に気づいて 
今日のトピの方(ぜんちゃんさんの後ろ)に お礼しました。

こちらを削除したかったのですがわからず。
すみません。

本日お昼頃パック筋子買いました、4パック中4パックともアニサキスがいましたので皆様お気をつけくださいませー!