東海エリア 

トピック

STARのjalapeños

ジャラペーニョ
2個セットの瓶詰めされてるピクルスなんですが
店頭に並んでますか??

トイレットペーパー

ありがとうございます!!!
今から行ってみます!!

9月9日(土曜日) 守山倉庫店|こちらから投稿して正しいでしょうか 違...

10時頃は他のお菓子と一緒にされていて、2段くらいありました。

トイレットペーパーは安いですか?

明日まで460円引きです。

9月9日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今年もそろそ...

本日は、何時オープンでしたか?昨日に引き続き大混雑みたいですが、ご存じの方よろしくお願いします。

9月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|adidasバケハありましたら教えて欲し...

今日は9時すぎに着いたらもうオープンしていました。
クーポンのバスティッシュは色んな所に沢山あり、いつもの場所にはスタッフさんがいてカートに乗せてくれました。
おいしいドーナツ・おとなのばうむ無し、オイコスは苺のみありました。鮭のロードショーは筋子を買う人を沢山みました。サーモンフィレは値段変わらず6000円台のパックばかりでした。韓国のあわび粥がお安くなってて、1000円位でした。
バスティッシュ目当てで行きましたが、結構混んでいました。

9月9日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今年もそろそ...

午前中に行きましたがオイコスはストロベリーしかありませんでした!

トイレットペーパー

たくさんありましたよ。

トイレットペーパー

たくさんありましたよ。みなさん、2,3つとカートインしていましたが、追加されていました。

トイレットペーパーはやすいですか?

明日までトイレットペーパーは安いですか?
あと
混んでいますか?

混んでますか?

混んでますか?

9月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|adidasバケハありましたら教えて欲し...

12時ごろの情報ですが、たくさんありましたよ。

トイレットペーパー

トイレットペーパーの在庫ありますか?

ありがとうございます。

参考にさせてもらいますー

トイレットペーパー

私も今日買いに行きたいですが、無いのが不安てす。
昨日行きたくてお尋ねしたら、至る所にありますよとコメントいただいたので、あると信じて行こうと思います。
浜松のコストコに搬入されている貴重なお写真をインスタでみましたが、コストコの本気度を感じました笑笑
前に個数制限あるとき、数を見誤って、個数制限をさらに絞ってクレームになっていたから、対策はされてそうです。

なかなかさん

出かけたついでに、コストコ羽島でガソリンを入れようとした者です。
11時到着だったのですが、車が枠外に駐められていたりしたので、羽島は今日も混んでるなーという印象でした。店内は入ってないのでわかりません‥‥。ごめんなさい。

ちなみに、スタンドもかなり混んでたので、結局、別のところで入れました

ヨーグルト

YUDAヨーグルトあるかな

9月9日(土曜日) 守山倉庫店|こちらから投稿して正しいでしょうか 違...

混雑状況と、アイリスの炭酸水があるか
教えて貰えたら嬉しいです☺︎

よろしくお願いします。

こんにゃくゼリーありますか?

こんにゃくゼリーありますか?

トイレットペーパー

夕方トイレットペーパーを買いに行きたいのですが、売り切れる可能性とかあるんですかね??

クレープはどこへ??

ねこ大好き様
そうです、探しているのはそのクレープです★
昨日、そのエリアをウロウロして大人のバウム見かけたのに・・
その近くにあったんですね!
ねこ大好き様、詳しい場所、ありがとうございます!
助かりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

となたか、教えて下さい。
本日、オイコスバニラはまだありましたか?
昨日行きたかったのですが、都合悪くて、今日行こうかと。
バニラなければ、他の種類は何がありますでしょうか?

コシヒカリの新米はでていますか?
お値段も教えていただきたいです

今日も筋子でですか?
たくさんあるかな?

昨日のここでのコメントでの混雑情報、本当に助かりました!

今の混雑具合がわかる方、教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。

昨日は鮭、すじこ販売してましたよ!もうこんな時期ですね。

Dearfoamsはメルマガに載っていたものでしょうか?
昨日の朝の情報ですが、レディースのS、М、Lたくさんありましたよ。
私は昨年職場用に購入しとても暖かかったので、今年は自宅用に購入しました。

クレープはどこへ??

にゃんこ様
フランス産のチョコが入ったクレープでしたら、ヨーグルトなどが売っている寒い部屋の前の、フルーツなどを売ってるエリアにありましたよ!大人のバウムの近くです。見つかりますように。