東海エリア 

トピック

クレープはどこへ??

にゃんこ様
フランス産のチョコが入ったクレープでしたら、ヨーグルトなどが売っている寒い部屋の前の、フルーツなどを売ってるエリアにありましたよ!大人のバウムの近くです。見つかりますように。

オイコス バニラ

オイコスバニラ ありますでしょうか??

9月9日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今年もそろそ...

どなたか教えて下さいさい!
スターバックス・エスプレッソコーヒー豆(赤色の袋)
入荷していますか?

9月9日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今年もそろそ...

今日のこみ具合は、どうですか?

バスティッシュ安くなってるでいきたいですけど、

あんまり混んでるなら…

昨日もけっこうこんでたらしいので

DearfoamsレディースサイズS-L

守山店に在庫ありますでしょえか?
教えていただけると感謝です。

9月9日(土曜日) 守山倉庫店|こちらから投稿して正しいでしょうか 違...

木曜日の夕方時点では沢山ありましたよ!

9月8日(金曜日) 中部空港倉庫店|雨ですが行かれる方いたら教えてください!...

19時前に入店しましたが、ストロベリーのみでした。

クレープはどこへ??

クレープの売り場って変わりました?昨日探したのですが、発見できず・・見かけた方、ここにあったよ~
お願いします(^^)/

9月9日(土曜日) 守山倉庫店|こちらから投稿して正しいでしょうか 違...

昨日の19時過ぎに行ったのですがひどい混雑で断念、今日リトライしました。9時くらいに到着、2階2割くらい空いてる感じで、入店もスムーズでした。
バスティッシュはたくさんありました。
鮭のブースが賑わっていました。

コス子さんが紹介されていたアップル&ルバーブタルトが700円引きだったので買ってみましたが、見た目に反してすごく美味しかったです(*^^*)

今日は9時前には開店していました。
オイコスバニラ無し、ストロベリーのみでした。
紅天使焼き芋、冷凍のアジフライありましたよー。

フードコートでチキントマトビスクはまだ販売されていますか?

先日フードコートで購入した夏限定「チキントマトビスク」がとても美味しかったのですが、まだ販売はされているのでしょうか?今日か明日行きたいと思っています。

こちらから投稿して正しいでしょうか
違っていたらごめんなさい。
守山店に在庫ありますでしょえか?
教えていただけると感謝です。

おはようございます。

今年もそろそろ筋子の季節でしょうか?
どなたか入荷してるか教えていただけると助かりますm(_ _)m

9月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|adidasバケハありましたら教えて欲し...

おはようございます いつもたくさんの情報ありがとうございます 混雑してるかと思いますが、22888 ディズニー乳幼児用コスチュームがあるか教えていただけますか? ドナルドのコスチューム希望なんですが、よろしくお願いします

オイコスの種類何があるか知りたいです

オイコスですがいちごしか出逢えてません…
今日どんな種類があるかわかったら教えて欲しいです。

オイコスの種類

オイコスの種類何があるかわかったら教えてください!

9月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|adidasバケハありましたら教えて欲し...

adidasバケハありましたら教えて欲しいです。

9月8日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ いつもありがとう...

わぁ!ありがとうございます!今日朝イチで行って来ます!あるかなぁ、筋子も買えるといいなぁ^ ^

9月9日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月9日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月9日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月8日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ いつもありがとう...

はい、果物のマンゴスチンです♪
なんだか珍しい果物だなぁと目にとまったので書き込んでみました

すみません!こつこつさん、マンゴスチンとはあの果物のマンゴスチンでしょうか???

ハワイアンスイートロールは5日の火曜日には無くて、入荷もありませんでした。そこからまだ入荷してないのかもしれませんね。
既製パンコーナーがヨーグルトや卵がある冷蔵室の前に移動されたので、出るならその辺りかなと思います。
今日はチェックしてないのでごめんなさい
入荷しますように~

モコさん、こんばんは♪

紅天使は本当に思った以上に甘くて美味しかったですね(^-^)
冷凍扉にあるよーって教えてくれて探したけどもう、なかなか見つけられなくて…そしたらあの茶色い段ボールの中に紅天使の文字が下向きになって入っていて…わかりにくーいっ(>_<)ってなりました~
あの美味しさで1㎏入って、1098円は素敵ですね、リピありです♪

午前中はルーロ-ハン ありました。売り切れたのかもしれませんね。

すごく混み合ってました。カ-トにバスティッシュを大量に買って帰る方が沢山見かけました。10時15分にコストコ着、屋上駐車場につきましたが、満車で空くのを待ってました。コストコ駐車場に入るのも2階満車だと屋上に誘導されますが、屋上も満車。渋滞でした。
明日、コストコ行かれる方 早めに行った方がいいかもです。

どなたか、こちらのパンの有無をご存知の方いらっしゃらないでしょうか?

「KING'S HAWAIIAN オリジナル ハワイアンスイートロール」

先週金曜日は、309番棚にあったのですが…今日9/8は見つけられませんでした。
売り切れちゃったのかなぁ?

ガソリンスタンドの値段

9/8

レギュラー  168円 ➡️
ハイオク   179円 ➡️
軽油     136円 ➡️

ガソリンクーポン無し⤵️

9月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|フランネルラグあるかみて頂きたいです!!...

こんな時間ですが、レシートより

富士山の強炭酸水 899
キャロットケーキ 2198(本日ラス1ゲットしました)
アルフォート 788
フィッシュ&アーモンド 1058
KS KETO SNACK MIX 1477
ワイドハイターPRO粉末2kg 1388

久しぶりにクエーカーオートミールの大きい箱見たような気がします。おじさんの絵のやつです。
500円引きになって2058くらいでした。