東海エリア 

トピック

9月8日(金曜日) 中部空港倉庫店|雨ですが行かれる方いたら教えてください!...

こんばんは!
今日夜の時点でオイコスバニラはどのくらいありましたか?(..)
明日行ってもありますかね?(..)

ピオーネ

数年前、ピオーネを購入したのですが、今年も売ってますか?教えて下さい

9月8日(金曜日) 中部空港倉庫店|雨ですが行かれる方いたら教えてください!...

✕ バナナクランベリーロール
◯ バナナクランベリーローフ

9月8日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ いつもありがとう...

こつこつさんこんばんは♪いつもありがとうございます。こつこつさんの書き込みを見て私も紅天使買いに行きました。
結構少なくなっていました。ロードショー前に食べられると思ってなかったので。思った以上に甘くて美味しかったです。多分、明日中になくなります(^_^;)

●クリスマススワグ 81cm
登場 3898円 赤、白
●アイリスオーヤマ
Sevity ステンレス タイヤラック カバー付き 4780円
型式 KSL-590C
155-14 〜 217/55/17
●ベーカリーのバナナクランベリーロール3本入 中部にも出ました。 1180円

9月8日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます♪ いつもありがとう...

メルマガのルーローハンの具は無かったです。

その代わり?シンガポールチキンライスが値引きになってました。

●山善のリビング扇風機がやや値下げ
3980→3577円 入口にあります
●冷凍アジフライ 追加されました。1738円
●さくらどり もも肉 サドルバッグ 2598→2398円です

18時半頃にコストコ出ました。
2階の駐車場はいっぱいでしたが、屋上は全然空いていました。
店内はそこまで混み混みではなかったです。

9月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|フランネルラグあるかみて頂きたいです!!...

本当に残念でしたね。
我が家は息子達がヨンジーガムロが好きで、買おうか迷ったんです。
私は、クーポンのこんにゃくゼリーを買い忘れました。
残念(ノД`)シクシク

9月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|フランネルラグあるかみて頂きたいです!!...

とにかくたくさん!
って感じで伝わりますか?
いたるところに置いてありました笑

今日はないです。

見ていただきありがとうございます(^^)

訂正ですm(_ _)m
三元豚ロース
 しゃぶしゃぶ 100g108円→98円
 とんかつ   108g108円→98円

正)とんかつ   100g108円→98円です

皆さま、大変お疲れさまです
今日は思いがけず、ロードショー前に紅天使のお芋をゲットできました♪
今回購入したのは「自然解凍5分でアイス・シャーベットのような口どけ」とあって焼き芋アイスってどうなの?と思いましたがとても美味しかったです。
トースターで温めたのもねっとり甘くて、詰まりそうになることもなく美味しかったです。
ねっとり柔らかいのでアイスにしてもパサつかず美味しいのですね、皆さまも是非♪

普段の平日18時以降は、店内も駐車場も混んでない場合が多いです。
スタンドは混んでるかも。
今日はバスティッシュ祭りなので普段よりも多いかもしれないです。

普段は空いてると駐車場は屋上へ上がれないようにしてある日が結構あります。

メルマガ広告購入制限ありますか?

今回は制限ないのでどれだけでも買えますよ。次は多分ですが早くて半年後です。
ちなみに前回はメルマガでは制限ありましたが、中部は幾つでも大丈夫でした。

9月7日(木曜日) 守山倉庫店|以前購入した淡路島のオーガニック玉ねぎが...

私はオーガニック玉ねぎ見た事が無いです!どこ産だったか?海外玉ねぎは見た事ありますが。
オーガニック玉ねぎ良いですね、私も欲しいです。

オーガニックの豚ひき肉も最近ずーっと無いなー( ; ; )

アイリスのお水
お昼頃に見たときは無かったです(´`)

アイリスオーヤマの収納チェスト欲しかったんだが、無かった〜( ; ; )
売切れたんかなー?
10/1までSALEだから又入るかなー?

18時以降行きたいのですが混み具合教えていただきたいです!閉店近くでも普段混んでるんですかね。。

ヨンジーガムロ、
せっかくクーポンも出ていたのに買えずに帰ってきてしまいました。
その場所は通らなくて気がつきませんでした。
ああ、残念!
お返事をありがとうございました。

トイレットペーパーどれくらいありそうですか?

●AHC (韓国コスメブランドですエーエイチシー)
エッセンシャルアイクリーム 30ml×2本 4498円 
https://www.costco.co.jp/Health-Beauty/Beauty-Care/Beauty-Care/AHC-EYE-CREAM-2-PAIR/p/55795
●●冷凍スルメイカゲソ 石川県産 加熱用 1kg 1780円
●ヤンニョムセウ @178円 1パックは2100円台

メルマガ広告購入制限ありますか?

メルマガの商品ですが、特にトイレットペーパー個数購入制限あるのでしょうか?

今日はいつもと違い、確かチーズやバターがある冷蔵庫(ラップとか、のみものが売っている場所の隣)のお誕生日席の右下にあったと思います。
もしかしたら、その隣の冷蔵庫だったかもしれないです。

本日アイリスオーヤマの500ml✕24本入りラベルレスの水はありますでしょうか。
見ていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

トイレットペーパー
460円引きでしたよ。

9月7日(木曜日) 守山倉庫店|以前購入した淡路島のオーガニック玉ねぎが...

うわ〜良い情報ありがとうございました〓
ミサうさぎさんのおかげで買う勇気出ちゃい、買っちゃいました(*^◯^*)

3階駐車場空いてます
上から見た感じ…入る車・ガソリン混んでます
2階から出るのちょっと混んでます
あっ!!入る車この間に空いて来ました

こつこつさん(*^ω^*)ありがと〜冷凍芋情報。
買ってみました。

9月8日(金曜日) 浜松倉庫店|オイコス バニラ、ストロベリー 湯田ヨ...

ガソリンレギュラー168円
ハイオク178円

楊枝甘露(ヨンジーガムロ)が欲しかったのですが、いつもの場所には無く、探してみたけれど見つけられませんでした。
カートに入れている人も見かけませんでした。
買った方いらっしゃいますか?
どのあたりにありましたか?