トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ハワイアンピザはまだフードコートにありますか? よろしくお願いします。
今日まで夏休みだからかな?お子様連れが多かったです。 14時くらいには2階駐車場が満車でしたが、16時くらいには空きがありました。 メキシカンサラダラップがありました。
そうなんですか(*_*) 私気になって昨日行ったんですけど、ビーサンの値札が977円になってました泣 もしまた値引きされてたら教えてほしいです!
冷凍焼き芋って中部でもたまに出会える感じでしょうか??ちなみに今日とかありますでしょうか?? 中部にいる方いましたら教えてください!
そうなんですね。日によって違うのかなあ?何か謎ですね。 はしまさんも割り引きで677円で買えると良いなあ。
そうなんですよ。 私も昨日買って677円だったのですが 昨日のコストコ日和さんの書き込みでは 977円に戻ってました。 また安くなると良いですね。
今日の方が空いてそーだけど… 明日から3日間割引の品とかあるから… 水餃子・のり塩ポテチ・マカダミアチョコ・アワビオイスターソース・香ばしグリエハンバーグ…だったかな
私が買った日だけハワイアナスのサンダル安かったのかなあ?977円の下に300円引きで677円とありました。レシート見たらクーポンで300円引きとありました。
黒糖タピオカミルクバーの在庫ありますか?
ありがとうございます! もう少し値引きされるの待ってます笑
抹茶マフィン、有ったんですね(涙) 一応早めには行ったんですが…残念。 牛スジGETおめでとうございます。 500mlのお水が入荷しないかな~ オイコスのレッドグレープ味も気になるな~ バリラ、そろそろクーポンこないかな~と皆さんの情報、楽しみにしています。
こんにちは 午前中に行ってきました。 レジ前でトリュフソルトが177円でした。 ベルジャンゴールド 480円引 1918円 イタリアンティラミス 500円引 1698円 ミカサのボーンチャイナ 1977円 とうもろこし4本 480円 抹茶のマフィンありましたよー。
ビーチサンダル 今日は977円でしたよー。
無かったですよ。
抹茶マフィン目当てで10時開店すぐに入店しました。 抹茶だけ他のものより初めからかなり数が少なかったです。 15分後くらい?には残り5個でした。 追加あるのかな? そして思わぬ収穫! 初めての牛スジをゲットできて興奮しました\(^o^)/ 他の牛肉の上にポツンと置いてあってびっくりです。 あんな感じで置いてあるのですね。
ハワイアナスのビーサンのお値段見ていただきたいですm(__)m
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230831_vycq/thu31d/pc_index.html 明日から9月ですね~ まだまだ暑い日が続きますが 皆さまご自愛ください
今日と明日、どっちの方が空いてると思いますか?
パンパースさらさらケアMサイズの価格を教えていただけませんか? 期間限定でしたら期間もお願いします。
クラフト スライスチーズととろけるチーズ 久しぶりに隣同士に並んでるのを見た気がします。
抹茶マフィン、有りませんでした。 プレーン、ブルーベリー、チョコチップ、バナナナッツのみ オイコス ストロベリーのみ 湯田ヨーグルト 食事とのみたいヨーグルト おとなのばうむ 低脂肪乳 9/3 297円 オーガニックミルク 9/3 698円 特選牛乳 9/5 480円 湯浅の水 有りました。
人気の湯浅の水、現時点では置いてありましたよー みなさん3つ4つカートに入れてました!
今はまだありましたよ! 他の味に比べて売れていたみたいです!
来店してる方、教えてくださいm(_ _)m
8/31本日、抹茶マフィンの販売はありますか?
ここ1週間ほど500ml 24本入りの富士山の天然水が買えません。 今日は売っているのをみかけたら教えてください。
おはようございます。クリームブリュレの素、最近見かけないのですが、入荷していますでしょうか?お気づきの方お見えでしたら教えて下さいませ。
8月31日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月31日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。