トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
商品の品揃えは、どうでしょうか?台風影響ありますか?
閉店の時間は、いつもと同じですか?
営業してますが、普段の平日より混んでて駐車場は2階に案内されました
今日昼頃ですが守山にも扉冷凍庫にありました。
ねこさん、ありがとうございます ちらし寿司楽しみにしています
他店舗利用のものですが、昨日行きました ちらし寿司は、丸いケースに入ってるいつもあるので変わりは無かったと思います ツナ缶は、割引は終わっていて元に戻っていましたよ 割引期間は短期間だったかもしれません
今の混雑状況教えて下さい^_^ よろしくお願いします!
営業してます。 駐車場はいつもの4割くらいで空いてます。
風はありますね。お気遣いありがとうございます^_^
開いてますよ!
開いてます?
今週土曜日に行く予定です ちらし寿司は今どんなものがありますか? また、ツナ缶の割引はあるでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします
ルイボス情報を教えてくださった皆さま、ご親切にありがとうございますm(_ _)m 値引き情報まで教えていただき嬉しいです! 今日は台風なので、明日朝一で行きたいと思います。 お礼が遅くなり申し訳ございませんでした(>人<;)
いつもありがとうございます、 リンツゴールド700円引き オイコスはブルーベリーのみ。 偏った情報ですみません。
ガラガラと言える感じですね。駐車場も結構空いてます。もう出ましたが、徐々に増えてきている感じがします。
10時半ごろ、2階の駐車場はほぼ埋まっていました。本日は9時開店でした。
でしょうね 不要不急の外出は控えると考えてる方が多いでしようから。 風でカートや商品が飛ばされて他の方の車を傷つけることがないようにお気をつけくださいませ
混雑状況分かりますか?
ガラガラですか?
今日行く方アイリスの水あるか教えて欲しいですm(_ _)m
コストコ空いてますよ^_^
本日営業してますか…?
営業しています
今着きましたが空いてます。
おはようございます。 コストコONLINEを見る限り、今のところですが、重要情報の欄に休業と出ていないので羽島店は通常通り影響されるのだと思います。
コストコONLINEを見る限りまだ臨時休業の情報は、出ていないです。 多分、営業されると思います。
まだ開店してませんが、駐車場は開いているのでそのうち開くと思います!
今日台風の影響で営業はどうなんですか?
本日は営業していますか?
今日はやってますか?