トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
昨日 行った時はルイボスティーの試飲がありました。次の予定があり短時間の滞在で試飲できなかったけれど たくさん積んでありました。今日の情報でなくてすみませんが少しでも参考になれば幸いです。
先ほどコストコいってきました。 ルイボスティーお茶の列の通路側にたくさんありましたよ。
9時頃オープンです。8時40分くらいはガソスタ空いてました♬ オイコスはいちごのみでした。大人のばうむ、最近話題の3本セット?のカステラはありました。ヨーグルト系の冷蔵庫目の前にアガベシロップはあったものの一世帯一つに制限されてました。 おからパウダーは17日まで598円 ミロは50円引き(いつまでか見忘れました) アボカド5玉で598円ほどはまだありました。(割りとまだ固めです) メロン3玉1998円ほどでありました。 多少の金額誤差ご了承ください。
混み具合ですが、開店待ち列がいつもの土日よりは長い印象でした。 店内も多少混雑、特にデリカ系のところは沢山の人がお買い物させていました。 10時ごろ退店しましたが、レジは1組待ちなどで、特に問題なしでスイスイ。フードコートも比較的空いていました。が、その頃には駐車場がいつもより埋まっている率が高いかんじがしました。
今日の混み具合はどうですか?
すみません、最近ルイボスティーは普通に売っていますでしょうか? 以前何回行っても売っておらず、困った経験があります‥ 遠方の為、なかなかすぐには行けないので最近見かけた方いらっしゃったら買いに走ろうと思っています。 情報よろしくお願いします
今日の混み具合教えていただけますか? 宜しくお願い致します(*^^*)
おはようございます。 昨日は情報ありがとうございました。 無事にレモン炭酸水も補充されており、スプリングウォーターとともに購入できました。
わざわざありがとうございます! 覚えててくださったんですね(ToT) ほんとにここのみなさん親切でありがたいです(ToT)
今日は何時から開店するかわかる人居ますか?
8月14日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
補充されてるといいですね 明日お買い物楽しんでくださいませ
アガベシロップ302に2段くらいあります。
情報、値段まで詳しくありがとうございます。 レモン炭酸水は残っているか怪しいかもですが、明日いけたらと思います。
ペペ子さん 羽島のフードコートにはアサイボールないです〓 守山にもなかった気がします。 常滑には確かあったと思います。
ツナ缶 お誕生日席にありました 1998-440 情報くださった方々本当にありがとうございました。 16時ごろの情報ですが 駐車場 南口封鎖 ガソリンスタンドの列が駐車場の中に出来ているのをみた デスソース?の工場側から入場 何とか空いて駐車。 30分後にはちょっとずつ空きがありました デリカ パン コーナー人が凄くて近寄らず ごめんなさい フードコートも並びが多くて断念。 朝 9時にはオープンしてたそうです 友達情報。
ハチミツのお値段教えて頂きありがとうございます。
クーポンのツナ缶、残念です。 同じくクーポンの無洗米はまだありそうでしょうか?
ご確認ありがとうございます。
現在混雑してますか?
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ お先に母親用にカーブルチェア守山で買いました。 普通に買うよりお値打ちでしたよ。 最初これに座って楽かなあとか姿勢良くなるかなあとなったが?母親はテレビも見やすいし楽だし良いよと気に入ってます。 ちなみに座椅子に置いてるが良いですよ。
お値引きのマルハニチロツナ缶は昨日で売り切れたみたいです。 今朝は場所も無かったです。
ありがとうございます❣️
メニューは見ていませんが12:30頃に手に持っている人を見かけました。
ありますよ~
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230813_7ila/sun13d/pc_index.html カーブルチェア・ロードショー 8/14(月)~8/20(日)
卵部屋 オイコスはブルーベリーとストロベリー 湯田ヨーグルトは両方有ります 屋上駐車場 空きあります 中も混んではいますが動けます レジもスムーズです 私はツナ缶とキンパ目当てで来ちゃいました 皆さまいつも情報ありがとうございます