東海エリア 

トピック

8月9日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おとなのバウム ドーナツありますかねぇ?...

次回、買えることを願ってます!

ガソリンスタンドの値段

8/10 19:40

レギュラー  164円 ➡️
ハイオク   175円 ➡️
軽油     133円
灯油 18L 1764円 

南側のスタンドに近い入り口は 閉鎖される事が多いです。東側より回り込ルートも20〜30台の列をなしてます。連休に入るので混雑は否めないです。

8月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|ペットベッドのあるコーナーを通りかかった...

オンラインで買われたとは思いますが、メモで。
店頭にある四角いペットベッドは

1708878
KS 24" BOLSTER CUDDLER
ペットベッド61×81cm
3798円でした。
四隅縁が立っているタイプです。

リンツ まだありますか?

ブルーベリーさん情報ありがとうございます。

8月9日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おとなのバウム ドーナツありますかねぇ?...

見るの遅くなりすみません!ありがとうございます!(私信でなければ無視してください)
行けそうな日にまた探しますね。

8月10日(木曜日) 守山倉庫店|スタバの赤いパッケージのコーヒー豆はあり...

お盆の開店時間についてですが、守山店は他店のように前もって張り出していたりしますか?
また、こういった時期の前倒し開店について過去の情報をお持ちの方が居れば参考のために教えて欲しいです。

8月10日(木曜日) 守山倉庫店|スタバの赤いパッケージのコーヒー豆はあり...

ありがとうございます。
明日買いに行こうと思います!

ガソスタ激混みでした。
17時30分頃コメリパワー側から出ましたが大渋滞で多分パンのトラの交差点より向こうも渋滞していそうでした。

ジュールズバタービスケット1498→977
井村屋カステラ5個入り3パック1158
初めて見たので買ってみました。

今日はエースコックの豚骨ラーメン、味噌ラーメン、ワンタンメン、焼きそばが入口はいってすぐの右手にありました。いつものラーメンの場所にはソウバンメン、辛ラーメン、ご当地ラーメンしかなく、「ラーメンの種類少ない」と、言っている方がいたので、多分、入口にあるの知らない方多そうでした。

少しの情報ですがどなたかのお役に立ちますように。

おしえていただき、ありがとうございました。助かりました。

8月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お盆前の混み具合どんなかんじですか? ...

インテックスのプール売ってますか?
見た方いらっしゃればサイズと値段教えてほしいです。

オイコスブルーベリー

教えて下さい。
オイコスブルーベリーはありますか?

以前、どなたか牛のコラーゲンのクーポンのこと聞いていた方いましたが。今1000引きで3980円になっています。8/20までです。

8月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|ペットベッドのあるコーナーを通りかかった...

調べて頂いて、ありがとうございます!

ぜんちゃんさん!

アガベシロップ見て頂いて、ありがとうございました^^*

カークランド、ロクサーヌ、キリン自然が磨いた天然水2L、コントレックスがあります。

こんにちは。
昨日の情報ですが、17時頃ゴールドのみあくさんありました。

ねごままさん ぜんちゃんさん

情報ありがとうございました
また、入荷するいいな~
次みつけたら、買いだめしないと
いけないですね。
ありがとうございました。

UCCアイスコーヒーポーション
ブルーアガベシロップ
イタリアンボルケーノレモンジュース
見当たりませんでした。

UCCは先週の5日の(土)午後売り切れて以来登場していません。

フードコートのハワイアンピザはまだ続いていました。

たぶんなかったですTT

ハワイアンピザは売っていますか?

はるもさん 情報ありがとうございます。
今からコストコ行ってきます

8月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お盆前の混み具合どんなかんじですか? ...

13:30頃の情報です

GS大混雑です
GS入場待ちの列が駐車場の東に伸びていました(スパイスの会社がある方向です)
もしかしたら南出入口閉鎖していたかもしれませんね

駐車場は遠くならあいてました

店内は混雑しています
家族連れが多く、小さいお子さんが余所見したり、急な動きをしますのでご注意ください

レジは半分以上稼働していてほぼ二人体制なので並んでいても進みは早かったです

カークランドのフードラップ2つのタイプありますか?

それでは、今日はこのへんで帰りますぅ。

カークランドフードラップ

2つセットのカークランドのラップがあるか知りたいです!

カークランドフードラップ

2つセットのカークランドのラップがあるか知りたいです!

今日、uccコーヒーポーション、ありますか
どなたか、みていただけないでしょうか
よろしくお願いします

あっ、トヨタカレンダー
検索したらトヨタ系は12〜20までの9連休でした 
アザァースm(_ _)m

スケドウダラ切り身スティック

アガベシロップありますか?

ハワイアンピザは売っていますか?

売ってますよ〜みなさん食べてました!

リンツ のゴールドとピンクまだ販売してますか?