トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
8月28日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
いろいろと教えて頂き有難うございます。今度からよく確かめてみることにします。有難うこざいました
前はそこの通路側チキンの方で見たから、もしかしてこちらにあるかかなあと見たらありマカロン買えるかなあになったから良かったね買えて。
今日はびっくりするくらい空いていました 17時過ぎに並ばず給油できてびっくりしました キリのナゲット、賞味期限8/31、9/6で、900円台の値札が貼ってありましたが、レジは797円でした。
ありがとうございます!
他倉庫から横槍すみません。 オレンジジュースが水だったなんて残念でしたね。どこの飲食店のドリンクバーでも水が出てくることはあります。なので私はドリンクが切れてないか「切れ」のランプを確認しています。 でも野々市倉庫でランプがついてないのにオレンジジュースがオレンジ色の水で出てきたことがあります。それからドリンクを注いだら持って行く前に必ず味見するようになりました。味見してから持っていったほうがいいかもしれません。 新しいドリンクバーに変わる前なので参考になるかわかりませんがご参考まで! ちなみに水と色のついたシロップ(ジュース原液)が出てくるドリンクバーもありますので新しいドリンクバーがそちらのタイプなら原液がちゃんと出てるか見てみるのもありかと思います。 まーばさまに何かいいことありますように!!
ありがとうございます! 早速、教えていただいたところを探したらありました!どうもありがとうございます!
99800円で在庫4台あります!
買えたかなあ?まだレジ前にスタンレーありますよ。
スタンレーまだレジ前にあります。 赤とオレンジとピンクの濃いのこれが少ないです。
うろ覚えですが、無かったと思います。 水筒・タンブラーの売り場、入ってすぐ一番手前の通路も見かけませんでした。 記憶違いでしたらすみません。
ロメインレタス198円 クーポンのスタバのコーヒーの粉買いました。
クレープバウムあります。
マカロンありますよ。わた雪みたいなレアチーズがある冷蔵庫にひっそりありますよ。 残り少ないです。
クロテッドクリーム買えたかなあ?まだありますよ。チキン側にあります。
スティッチ沢山いました
スタンレー入荷してますか? あれば何色がありますか?
スティッチ、肌触り気持ち良い!の間違いです。 キモく無いです(^_^;) フワフワです。
今日、11時半頃、フードコートで、オレンジジュース買って紙コップに入れて車に持って飲んだら、水、でした。こんなこともあるんですね。自分の、味覚がおかしいのかなとおもいました。何度飲んでも、水だし。言いに戻ろうかと思いましたが、面倒なのでやめました。
クロデッドクリーム40個ほどあります。
巨大スティッチいます!10体くらい 肌触りがキモい〜(≧∀≦)
すみません!どなたか教えてください! アソートのマカロン、今日在庫あったか知りたいです。置いてある場所が分からなくて、前回彷徨って見つけられずでした! 今日見かけた方、教えていただけますとありがたいです。よろしくお願いします!
こんにちは♪いつもありがとうございます♡ レシートより ホテルブレッド ¥698-100 (焼きたてでフワフワ♡) パステルデナタ ¥1398-200(リピ買い) イルキャンティドレッシング2P ¥1798(初購入) 米久ちまき ¥797(8/29賞味期限) ハッシュドビーフ ¥997 (賞味期限9/3) 特級厚切りステーキ800g ¥1298-260 森永フルーツヨーグルト6P ¥878-400 花王ワイドハイター ¥948-190 カモジャーキー犬用 ¥2698-560 沖縄そば10P ¥997(賞味期限9/18) ビビゴ ビビンバの素4P ¥1080-220 アトピアDフェイスウォッシュ2P ¥2780(子供用に) ながーい夏休みもそろそろ終わりを迎えますね٩( 'ω' )و まだまだ残暑が厳しそうですが、皆さまご自愛下さい。 少しですががお役にたてますように♡
ありがとうございました!
プロジェクターのAladdin X2 Plusはありますか? ありましたら、コストコ入会しようかと思ってます!
8月27日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日のトピにスタンレーは、まだ13時30分はあるとありましたよ。