東海エリア 

トピック

7月27日(日曜日)  浜松倉庫店|スティッチあります...

7月27日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月27日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|皆様 おはようございます! 昨日の夕方...

7月27日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月27日(日曜日)  中部空港倉庫店|今日スティッチ大量にありますよ!...

7月27日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月25日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

マリさん
そうだったのですね!
心配してくださってありがとうございます。

送信した順番通りに届かないのは今までも時々あったのですが、1~2時間後には反映されてたのです。でも丸一日となると、なんでだろう?となってしまいますね。

今回、マリさんをドキドキさせてしまいましたね、申し訳ございません。
WiFi買い替えないので安心してくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

7月25日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こんばんは

ありがとうございます
私も承認制は存じております
コス子さんには大変感謝しております

だいたいのことはこつこつさんが書いてくださっているのですが

丸1日反映されなかったのは私も謎です

先週の土曜日にクロテッドクリームありますよ
と、書き込みしたのが今遡って見てきたら9時14分
それがなかなか反映されず次に書き込みされた方の9時48分の方が先に反映されていましたので、私のは反映されないのかなと、思っていたら11時過ぎ頃に反映されました
ここ最近数時間後に反映が多いです
私の場合は

私も何かNGワードに引っかかっているのかなと、ドキドキしてしまいます

質問したことにお返事くださる方にはできるだけお礼を伝えたいので一昨日の書き込み何かダメだったのかなと、心配になりました

うちのWiFiが不安定なのもあり送信完了が遅いのかなと思った次第です
それは関係ないのかもしれないですけどね

字だけではうまく伝わらないですよね
申し訳ございませんでした

こつこつさんが承認制をご存知ならば良いのです〜、本当に全然良いのです。
もしご存知なくて、福ちゃんさんがご自宅のWiFiの性能を疑い、「うちもこれ(WiFi)、そろそろ買い替えようか」なんて事になってたら…と老婆心でつい書き込んでしまいました。

私、いくつも投稿しないのでそういった事があるとは知りませんでした。送信した順番通りに届かないって、確かに謎ですね。詳しい人からすれば簡単な事かもしれませんが。
ではでは失礼しました。

7月26日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は何時オープンでしたか?...

6時39分 スティッチ捕獲出来ました!(喜び)
 アトランティックサーモンが見当たりませんでした (涙)
 参考になれば嬉しいです

マリさん、こんばんは
いつもありがとうございます

承認制は存じております。
コス子さんには大変感謝してます!

最近なんですが、いくつか投稿していて、
最後の投稿ではなくて、途中の1個だけ数時間後に反映して出てくることがありまして、
送信した時にすぐ送信完了できる時と、送信完了に時間のかかる時があるので、その送信完了に時間のかかったのがコス子さんの所に届くのも遅いのかな?それが電波が弱いのが関係してるのかな?と思った次第であります。
もしかして、NGワードに引っかかってるのかなとドキドキもしてます。

福ちゃんさんの投稿が反映されたのが丸一日くらいかかっているようなので、何かかの影響…例えば電子レンジ使ってる時に操作していたりで不安定になったとか…あまり関係ないのかしら?謎です。

もう少し簡潔に…と思ってはいるのですが、あれもこれもと書いてるうちに長くなってしまうので、コス子さんにはご迷惑おかけしてます…
もう少しお世話になります、よろしくお願いします。

スタンレー真空クエンチャー

スタンレーの真空クエンチャーは羽島倉庫店にもありますか??わかる方いたら教えて欲しいです(^人^)

7月26日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は何時オープンでしたか?...

夕方行ったらスティッチいました❤︎

どなたかおくるみ4つ入りの101匹わんちゃんの柄あったか分かる方居ませんか?

他店舗から失礼します。
反映が遅い…とかは、WiFiの問題ではなく、コス子さんの承認制なので時間差が生じるのだと。四六時中掛かりっきりではいられませんよね。
掲示板の1番上の『初めにお読みください』に承認制の事が書かれていますよ。
ご存知ならすみません。

ひのさん
ありがとうございます☺︎
今から行こうと思います!

7月26日(土曜日)  守山倉庫店|フードコートに、クロワッサンハム&チーズ...
7月26日(土曜日)  守山倉庫店|フードコートに、クロワッサンハム&チーズ...

牧家のプリンとかの近くにクレープの皮だけが売ってましたー( °∀°)
12枚入り1198円

ひのさんありがとうございます!
明日コストコに行く予定なので、参考になります!

ビーフ肩ロース プライムありますか?

コストコのメールマガジンでプライム肩ロース復活の記事みたのですが、浜松店にはプライム肩ロースありますか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください

在庫あります 3段くらい

純正胡麻油もクレープバアムも
たーっくさん、ありました
11時ごろでも激混みでなく
駐車場も探せば 空いてました
ガソリン150円
ぶりあら♪ゲットし自宅でお昼ご飯に食べました

まみさんへ
9時オープンでした。朝から太陽が厳しく
オープンを待つ間
カートが日影を占領していて
カートの横で並ぶ人間がひなたで、オープンするまで太陽との戦い( ̄▽ ̄) 総じて買い物 楽しかったです

ガソリンスタンドの値段

レギュラー  150円 ↑
ハイオク   161円 ↑
軽油     124円 →
灯油     1,710円/18L →

ガソリンクーポン
・農心 ふるる冷麺 10袋 -240=918円
 8月3日まで発券

今日は何時オープンでしたか?

7月26日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店

こんにちは
本日もまだメルマガの【竹本油脂 純正胡麻油】は
在庫があるか見ていただけないでしょうか?

680円の間違いです
すみません

7月25日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|クレープバウムあります。 わたゆきみた...

コストコ日和さま

お返事ありがとうございました。

フードコートに、クロワッサンハム&チーズ68円
クレープバウムあります
おとなのばうむはノーマルのみです

こつこつさん、ありがとうございます♪

えび餃子スープにも美味しそうですよね( * ॑꒳ ॑*)作ってみます

チリコンカンは発売されて2、3日後くらいに試食やってて「美味しいですよ、あんまり辛いもの得意じゃない私でも食べられちゃいます」と、試食の方に言われて試食も出来たてのいただいて、美味しくて買っちゃいました

それから昨日でリピ4回目です^^;
ちょっと子供達には辛いみたいですがチーズや卵のせて食べていますよ

反映されないこと多いですよね
私は一昨日家で書き込みしたのにすぐに反映されなかったから、うちのWiFiの問題ですかね(*´∀`)クスクス

守山倉庫内で電波が悪いのか反映が遅いのはあるあるですね・-・꧞

7月26日(土曜日)  浜松倉庫店|おはようございます。 イルキャンティの...

おはようございます。
イルキャンティのドレッシングがあるか、教えていただけたらうれしいです。
よろしくお願いします。

7月25日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|クレープバウムあります。 わたゆきみた...

>きなこさま おはようございます
昨日の午前中はシンハービールを見かけませんでした
見逃している可能性はあるのですが(;´∀`)
果物の島の隣にビールの島があったのでそちらだったかなぁ…
8月3日まで安いようなので入荷しますように(*´ω`*)
これから行かれる方が見てくださると良いですね~

>ミントさま おはようございます
クロワッサンハム&チーズはチキンカルツォーネよりボリュームないかなぁと思いましたが、1つ食べると結構お腹いっぱいになると思います
塩気があるのでごくごく飲める飲み物があると良いですね

危険な暑さが続いていますが頑張りましょうね~
ミントさまの言葉で元気が出ました♡

コストコ日和さん

おはようございます♪
クロワッサンハム&チーズ召し上がったんですね❣️
感想を聞いて早く食べてみたくなりました╰(*´︶`*)╯

夏休みまだ始まったばかりですが、頑張って乗り切りましょうね٩( 'ω' )و

7月26日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月26日(土曜日)  浜松倉庫店|おはようございます。 イルキャンティの...

7月26日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。