東海エリア 

トピック

浜松 コストコ スティッチ再入荷

今日みみ無かった見たいですね(´;ω;`)

特大スティッチぬいぐるみの在庫について

東近江に余るぐらいありましたよ。

6/5 守山区 朝ありました。
2階で待ってたらダメです。1階最初の人だけ入り口で渡されるとのことです。私は9時過ぎに着いて9時半に2階に並んだら買えませんでした。若いお母さんが2個持ってて、めちゃくちゃ殺意わきました。1家族1個の制限にしてくれたらいいのに。マナーなさすぎて困ります。

岐阜羽島に来ましたが。5体しかなくてあっという間ならなくなってしまいました

6/5(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250605_5pny/thu05d/pc_index.html

月曜にメール来たから今日は来ないかと
思ったらちゃんと来た☺️

6月5日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|フードコート、昨夜は抹茶ソフトもダークチ...

フードコート、昨夜は抹茶ソフトもダークチェリーソフトも完売してたみたいですが今日もないですか?

羽島は7日土曜日入荷と情報耳にしました

HOTBUYメールこないのですが…

このところHOTBUYメールが届かないのですが…今週末行きたいのですが…皆様ご教示下さいませm(_ _)m

6月5日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店

このところHOTBUYのメールが届かないのですが…皆様は届いていますか?今週末行きたいのですが…ご教示お願い致しますm(_ _)m

6月5日(木曜日)  守山倉庫店|今日から? 新商品アップルシュトルーデ...

6月5日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|フードコート、昨夜は抹茶ソフトもダークチ...

6月5日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(木曜日)  中部空港倉庫店|久しぶりに午後からインコス。 のんびり...

6月5日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(水曜日)  守山倉庫店|南高梅の入荷情報お願いします〓...

ありがとうございます。残念です(T . T)

6月4日(水曜日)  守山倉庫店|南高梅の入荷情報お願いします〓...

帰りにチラッと見た感じまだ守山は抹茶ソフトの看板ついてましたー( °∀°)

アルフォート久々に見た気がする( °Д°)
一家族5個まで 878円

鬼金棒一本チャーシューが1268円→766円になってますー。
賞味期限6/9 残り40くらい

シェルインのブルーベリーが出てますー( °∀°)
20個入り 1138円

クレシアはもう定価戻ってますー( °Д°)
2748円

南高梅ないですねー。

6月4日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます フードコート抹茶ソ...

守山からでもよければ|・ω・)チラッ
メイン黒に青ライン在庫少なくとも6個はありましたよー。
29800円です( °∀°)b

私が見た時(16:30くらい)は定価でした。
昨日だけの値引きだったのかな?

今日もクレシアタオルは1,000円引きですか?
在庫切れありますか?

北海道の清田店の情報お持ちの方いませんか??

今日もパステル・デ、ナタに会えませんでした…涙
またあったら、どなたか教えて下さいませ。。

サーっと一回りした程度ですが、南高梅はなかった様に見えました。もし、見落としてたらゴメンナサイ。

浜松倉庫でヒツジのいらない枕

ふぅ様
通常の枕売り場と枕の特設売り場には見当たりませんでした
イレギュラーな場所にあったらごめんなさい

6月4日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます フードコート抹茶ソ...

教えていただきありがとうございました

こんにちは。
ランドセルについて質問です。

ふわりぃのブラック✖️ブルーは売り切れかどうか見かけた方いますか?
オンラインは在庫切れで他の色もあるかと思いますが、黒のランドセルに青ラインのランドセルが欲しいとのことで探しています。
見かけた方教えて下さい。
お値段も教えてもらえると助かります。
確か29998円だったと思いますが同じでしょうか?

13時過ぎに来店
抹茶ソフトはなかったです
終わりなのかどーかは分かりません。

特大スティッチもなかったです

パールライスのお米は残り10個ほど

6月3日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|今の所、31日(土)以降、スティッチぬい...

羽島6月3日スティッチぬいぐるみなしです

浜松倉庫でヒツジのいらない枕

よー様
お返事ありがとうございます!
ないんですね…残念です〓