東海エリア 

トピック

スーツケース

今 スーツケース販売しているか見ていただけると嬉しいです。

アップルウォッチSEありますか?

アップルウォッチSE6000円引きのありますか?教えてくださいお願いします

5/11(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250511_wfu4/sun11d/pc_index.html

スーパーフードラボ・ロードショー
5/12(月)〜5/25(日)

L.B.エヴァンス・レディースシューズ・
ロードショー
5/12(月)〜5/25(日)

5月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。母の日フラワ-在庫、...

おはようございます。母の日フラワ-在庫、値段
知りたいです!
・カーネーションバスケット
・アジサイ
・胡蝶蘭ミディ など

5月11日(日曜日)  守山倉庫店|今日は家でゆっくりする予定でしたが、娘が...

5月11日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。母の日フラワ-在庫、...

5月11日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月11日(日曜日)  中部空港倉庫店|お米ありますか? あるようなら種類と金...

5月11日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

はい…そうです
ダークチェリーサンデーは食べられません(^◇^;)なので、これだけ売り切れが続いていると明日は守山もないかも…と思うと昨日病院帰りに行かなかったことを確実に後悔すると思って行ってきました(o^^o)
中部も羽島も抹茶ソフトがないとなると、抹茶ソフトと胡桃ロール目当てで守山にお客さんが集中するかもと思って。明日も抹茶ソフトあるかもしれないですが、行って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)思った以上に美味しかったです♡

新商品なのかな?ホットデリのグリルドチキンレッグを買ってみました。子供が食べていましたが美味しいと言っていました。

カリフォルニアロールも美味しかったです。
サーモンポキロールと海老が入ってるのとどっちにしようか迷ったのですが。海老の方は次回にしてみようと思います。

チキンとカリフォルニアロールで今日も手抜き出来ました(^^;;
約2週間ほぼ寝たきり状態だったのでさすがに回復に時間がかかりそうです。中年おばさんが体調崩すとダメですね…

コストコで買い置きしてあるもので今回は本当に助かりました。明日も余りのチキンで手抜きしたいと思います(o^^o)

5月9日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

>ミントさま こんばんは
こちらこそいつもありがとうございます♡
お役に立てて何よりです

カーネーション綺麗ですね♪
コストコのカーネーションは花つきが良いですよね~
私も久しぶりに母にカーネーションを贈りました

>たむたむさま
横から失礼します
ゴディバのアイス、以前は1,180円でしたので200円ほど安いですね~
そろそろ終売なのでしょうか?
まだ残っていると良いですね(*´ω`*)

5月9日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

モコさん♪

今日、頑張って行かれたのですね(^-^)
これだけ抹茶ソフト売り切れの倉庫が多いと
明日もあるか不安ですよね、それにモコさんはダークチェリーサンデーは苦手ですよね
抹茶ソフトを食べることができてよかったですね♪
モコさん、今日は諦めていたものが殆ど購入できたようで本当に良かったです
ゆっくり休んでくださいね(^-^)

ガソリンスタンドの値段

レギュラー  158円 ↓
ハイオク   169円 ↓
軽油     133円 ↓
灯油     1,818円/18L ↓

レギュラー2円安くなりました⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
ガソリンクーポンはありませんでした

5月9日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは♪いつもありがとうございます☺...

たむたむさん こんにちは♪

GODIVAのアイスはハーゲンダッツ等置いてある冷凍庫のもひとつ左隣りの冷凍庫の下の段にいつもあるんですが、パッケージが白くて地味だし以外と小ぶりなので確かに分かりにくいと思います(≧∀≦)

+マークが付いていた気がするので、在庫があるといいのですが‥

こつこつさん、こんにちは♪

中部も羽島も今日はダークチェリーサンデーのようですね。抹茶ソフト食べられなかったら後悔する。と、思って今行ってきました(^_^;)めちゃくちゃ美味しかったです。
まだ、固形物を食べるとむせて、咳が止まらないので、ソフトクリームが食べたくてたまらなかったので幸せでした♡
一時的に販売中止で材料が入ってきたら、また販売するのか。他情報によるとこのまま終売か?ともありますので微妙なところですね。また来週以降あったら食べたいと思います♪

TBC エステティックフェイスマスク2箱買いました。
ニュービーズ ローズ&マグノリア6袋もあったので買えました(๑˃̵ᴗ˂̵)残り5箱でした。

さすがに人混みすぎて体力消耗してしまったので、明日は断念します( ; ; )

久しぶりのお買い物楽しめました。
ありがとうございました♪

5月10日(土曜日)  浜松倉庫店|おはようございます 9:00開店 ...

浜松はフードコート抹茶ソフトありますか?

ミントさま、はじめまして。
お買い物情報のご共有ありがとうございます!

ゴディバのアイスいつも、たべたくて探しているのに見つけれません。。。どこらへんにありますか?それと、お値段若干やすいようにおもいましたが、お値引きなどございましたでしょうか?
わかる範囲でご回答いただけますと嬉しいです。

よろしくお願いします。

ディズニーオンアイスチケット

4月28日に見た時は
ディズニー・オン・アイス
 Aichi sky expo ホールA
 7/31、8/1、8/4  SS席
 8900→6480円が、ありました

その後はチェックしてないので、
まだ残っているかはわからなくてごめんなさい

5月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|何事?というくらい空いてます。...

こたさん、ありがとうございます!早速行きます。見ていただき、助かりましたっ!

モコさん、こんにちは(^-^)
わぁ♪日曜に行けるのですね!よかったですね
(*´▽`*)
TBCマスクは昨日はレジ横と野菜売り場の前にたくさんあったので、ちょっと前にクーポン出たばかりですし、売り切れることはなさそうと思います
抹茶ソフトは今日の朝イチは抹茶だったみたいです♪このまま明日も抹茶がありますように~

久々のお買い物、楽しんでくださいね♪

5月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|何事?というくらい空いてます。...

抹茶ソフト、残念ながら本日もありません。
ダークチェリーサンダーと、北海道ソフトです。

RIKOおしりふき、2998円です。
在庫も
たくさんありますよぉ〜

ディズニーオンアイスチケット

昨年販売されていたディズニーオンアイスのチケット、今年も販売されていますか?

5月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店

RICOのおしりふきの在庫と金額が知りたいです。最近、クーポンが出ないので店舗に行こうか迷ってます。どなたか、見かけたら教えてください!

5月10日(土曜日)  浜松倉庫店|おはようございます 9:00開店 ...

しのぶ@浜松さん

ありがとうございます
投稿みたのが10時30分 道が混んでいたので着いたのが11時近く
何とかお米 にじのきらめき買えました
残り少なかったです
ありがとうございました

ガソリンも安かったのですが激混みだったので平日の空いてる時に

何事?というくらい空いてます。

こんにちは♪
それは品物ではなく、レジでいただいたハンバーガーが表紙のコストココネクションです(*´꒳`*)
商品と一緒に撮影したので、紛らわしくなってしまいすみません(^人^)

ミントさん、いつもありがとうございます♪
ハンバーガーの写真の品は何ですか?
気になります。よかったら教えて下さい。

おはようございます
9:00開店

レギュラー@160
ハイオク@170
軽油@133
灯油¥1,908/18l

お米
つや姫玄米 5kg ¥4,198
山形はえぬき玄米 5kg ¥4,198
にじのきらめき無洗米 5kg ¥3,628
ゆめぞう無洗米 5kg ¥4,380
ひとめぼれ無洗米 10kg ¥8,680
ジャスミンライス 5kg ¥4,998
ロザナバスマティライス 5kg ¥3,780

5月9日(金曜日)  中部空港倉庫店|ミライスピーカー サウンドテレビスピーカ...

お礼が遅くなりました♡

ありがとうございます
今日、買いに買います
«٩(*´∀`*)۶»

5月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 お米ありますか?...

おはようございます。
お米ありますか?
大体のお値段を教えていただけるとうれしいです。

訂正)TEVAサンダルのお値段

本日5月10日時点のお値段が知りたいです。
よろしくお願い致します。もし24cmの在庫の有無が分かれば合わせて教えてください!