東海エリア 

トピック

3月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日行かれる...

クレープバウムありました!
1回なくなったあと補充もされてました!

悲報 タイヤ無料交換終了

タイヤもですが、メガネのクリーナー液まで削減ですからね
どんどん値上がりして、普通に郊外の生鮮スーパーに負けてきてる
仕方ないのは理解しますが、どうしてもコストコである必要が無くなってるように思える
会費上げたなら、せめて定番商品くらいは据え置きでバランスとってほしいな

大きくて大量で安いから自分でカットして冷凍する手間も楽しい
店に入ってから買って帰った商品を冷凍庫に納めるまでの満足感がコストコというテーマパークだったんですけどね

3/6(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250306_69v9/thu06d/pc_index.html

日にち限定があるのでご注意を!!

3月6日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます。 カークラ...

いつもありがとうございます。
カークランドシグネチャー 成犬用 12kg
赤色のパッケージ
在庫ありますでしょうか?

3月6日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日行かれる...

ワイドハイターEXのクーポンはもう終わってますか?それとも今日までですか?
わかるかた教えてください

おはようございます。

今日行かれる方に聞きたいのですが、クレープバウムがあるか見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

3月6日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます。 カークラ...

3月6日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月6日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

タイヤ購入時、購入したタイヤを変えるまでは、履き替えは無料と言われて購入したのに。看板にも永久の文字が合ったのに、返品したい気分になりました。年会費も上がるし、コストコの魅力薄れて来てますね。

3月2日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

ありがとうございます!
近日中に行きますね!

クロテッドクリーム東海地方はない?

どこかで見かけた方いらっしゃいますか。

3月5日(水曜日)  中部空港倉庫店|今日行かれた方に伺います。昨日のトピック...

無事購入出来て良かったですね。

3月5日(水曜日)  守山倉庫店|いつも、たくさんの情報をありがとうござい...

いつも、たくさんの情報をありがとうございます。

・【テープ Sサイズ】パンパース オムツ はじめての肌へのいちばん (4~8kg) 132枚(66枚×2パック)

現在、割引価格になっているかと思いますが店頭価格が知りたいです。

キッズベルトありますか?

キッズベルトがあるかわかる方いたら教えてください。また、値段も知りたいです。

3月5日(水曜日)  中部空港倉庫店|今日行かれた方に伺います。昨日のトピック...

うみさん。無事入手できました。ありがとう

はてな様
全くですね。何故、韓国商品があんなに多いのでしょうか。決して差別してる訳ではありませんが。私もエグゼクティブ会員ですがエグゼクティブ専用クーポンも、本当に欲しい商品も殆どないし、商品の値上がりもあり、昔の様に楽しんで買い物する感じではなくなりました。
今の私は、コストコのガソリンとトイレットペーパーと酒類とさくら鶏を購入するぐらいになりました。

3月5日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|昨日クロテッドクリームについてお尋ねした...

昨日クロテッドクリームについてお尋ねした者です。知りたい気持ちがはやって、画像お借りする許可をちゃんと取れていたかわからないまま載せておりましたので、削除のお願いをしました。
今後は気をつけます。
御指摘いただいた方(お名前わからなくなってしまいました)ありがとうございました。

改めて、クロテッドクリーム見かけられましたら教えていただけましたらうれしいです!

15段ちょっとありますよ。

3月4日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米の種類と金額を教えてください...

本日(3/5)、こしひかりブレンド10キロ 無洗米を買って来ました。
7,398円になっていました。
行く度に値上がりしていて残念です。

最近はクーポン商品と言えば、韓国製品ばかりで安心安全がなくなり、すっかり夢のない店になってしまいました。一番目立つ場所には、どこでも買える韓国製品が山積みになって占拠し、高級感は無くチープな印象です。昔は欧米商品が手ごろな価格で沢山あったのに、今は品目も少なくなりました。
Executive会員で、これまでコストコには結構な額を毎年貢献していたんですが、Executive会員限定の割引商品もしょぼいものばかりで、買いたいと思うものが全然ありません。
今回のタイヤの件で、我が家も脱会検討中です。

3月4日(火曜日)  中部空港倉庫店|オイコス ドライクランベリー味!! リ...

昨日、投稿を見て買ってきました。 

オイコス ドライクランべりー味
混ぜてある系です。さっぱり美味しかったです。

ブルーベリークレープ
ブルーベリーが沢山入っており、美味しかったです。ペロリとひとつ食べてしまいました。

3月5日(水曜日)  中部空港倉庫店

今日行かれた方に伺います。昨日のトピックにあったオイコス クランベリー味は今日も在庫はありそうですか?教えてください。

今日行かれた方に伺います。昨日のトピックにあったオイコス クランベリー味は今日も在庫はありそうですか?教えてください。

3月5日(水曜日)  守山倉庫店|いつも、たくさんの情報をありがとうござい...

3月5日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|昨日クロテッドクリームについてお尋ねした...

3月5日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月1日(土曜日)  守山倉庫店|こんにちは。いつも情報をありがとうござい...

はのじ様

教えていただきありがとうございます!!
とても助かりました。今週末に買いに行こうと思います!

3月4日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|無洗米の種類と金額を教えてください...

コストコも品薄なんですね。
ありがとうございました。

今日無洗米買ってきました
パールライスこしひかりブレンド10キロ
7,168円でした
お米の種類も少なく、無洗米はこれ1種類のみだったと思います

3月4日(火曜日)  守山倉庫店|クマト498円 シーアスパラガス698円...

羽島倉庫でもパストリーゼ なかなか見つけることができず。
結局 フルーツに近いほうに移動してました
もしかして守山でも、そのパターンかもしれません。
あまりにも場所が変わると探すだけで疲れますよね。
もしも売り切れなら、、、ごめんなさい