トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
昨日の閉コスで、フードコートの商品パネルにサーモンポキロールが掲げられていました。
11月15日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月15日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 いつもありがとうございます。 今日はフードコートのお寿司メニューを目指して行ったのですが、詰め合わせもサーモンポキロールも出ていませんでした。 東日本は詰め合わせ、西日本はサーモンポキロールらしいのですが、浜松はどちらでしょうね。
ありがとうございます(^^)
チョコチップ ブルーベリー プレーン コーヒーウォルナッツ が、ございます♡
箱売り
大丈夫ですよ〜❣️ まだ家にストックがあるので‥(*´꒳`*) またクーポンでたら教えて下さい☺︎
サイズが違うんですね。ならあれしかなかったから違うかもごめんなさいm(_ _)m
ご連絡ありがとうございます♪ 私がインコスした時は33×33しか残っておらず(^^;; 欲しかった40×76は新パッケージにかわり定価だったのでがっかりしてたいたんですが‥ 今度またお迎えに行きますね╰(*´︶`*)╯♡
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241114_6y3d/thu14d/pc_index.html 日にち限定のものもあるので ご注意くださいね☺️
おはようございます チチヤス アサートパック 3種8個入り 928→477円 みかん、プレーン、ハニー オイコスブルーベリーも2パレットあります いつもありがとうございます。
思い出しレジ前に焦がしバターのバームありました。
今日、マフィンは何がありますか? 教えて頂けたら助かります。
鳥肉が置いてある冷蔵庫の手前にある、冷凍のさくらどりひき肉ありましたよ。
フードコートにお寿司ありません。
今日までクーポンの電気ひざ掛け買いに来たら、売り切れでありませんでした(´Д⊂グスン
ミントさんまだタオルありましたよ。他の商品の上だから見にくいがありましたよ。
おはようございます。フードコートのメニュー お寿司が入っている倉庫がありますが 羽島も始まっていますか?
11月14日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フィニッシュタブレットは店頭で値引きされていましたか? ご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいです
ご丁寧にありがとうございます ベーグルはプレーンとセサミで ぶじに全部、購入できました。 ベーグルのチーズ食べたいw
それでは 今日は このへんで なぁ。
ただいまあ〰️ ●ティムタム 帰って来ましたぁ ティムタムオリジナル 11枚×6パック 2398円 ▲サーモンポキも 特別価格 @ 578→498円 になったよ 1パック 2200〜2400円 ●焦がしバター おとなのばうむ 現在約100です。膝の高さ。 ●やっぱり出たよ、空いてる日だもん。 ハニーグレーズチキン 3パックあります
ベーグルのチーズはありません。 今日は、 ・プレーン ・セサミ ・シナモンレーズン ・クランベリー(だったかな?) でした。 キウイ グリーン・サンゴールドイエロー、どちらもありました。 おさつどきっ アップルシナモン味がありました。
ネーネさん ありがとうございます 見つけてもらえて嬉しいです( ´艸`) こちらこそ、よろしくお願いします♪ 噂では東日本と西日本でお寿司盛り合わせとサーモンポキロールは分かれているようですね 守山はどちらでしょうね~どちらにしても楽しみですね♪ 見かけたら書き込みしますね(^-^)