東海エリア 

トピック

11月2日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|縞ホッケ開き¥145/100gは羽島はな...

雨で寒くなったので灯油の値段が気になります。
入れられた方、今日のお値段教えて下さい。

11月1日(金曜日)  守山倉庫店|◆バリラ スパゲッティ 1.8㎜  5...

こつこつさん、こんにちは♪

米粉ロールはやっぱり午前中で売り切れてしまうんですね。平日の午前中は行けないので、明日か明後日行ってみようと思います。
今日は出遅れました…(T . T)

焦がしバター売り切れるの早いですよね。皆さん2箱はカートインされていたので、すぐに完売してしまいそうですね。
明日か明後日、米粉ロール、焦がしバターがあることを願って行ってきますー。

11月2日(土曜日)  中部空港倉庫店|紅芋ソフトクリームに変わっていました。 ...

今日コストコ行きたいのですが、混雑状況教えていただきたいです。

11月2日(土曜日)  中部空港倉庫店|紅芋ソフトクリームに変わっていました。 ...

紅芋ソフトクリームに変わっていました。
冷凍のベルギーバターワッフルが、11/24まで340円引の1328円でした。
オーガニックバナナは348円に戻ってました。

クーポンのスコッティティッシュはよく売れていました。

雨は今の所傘要らない霧雨降っている程度です。

毎度の買い忘れ、今日は焦がしバターばうむ買い忘れてアウトです笑

11月2日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|縞ホッケ開き¥145/100gは羽島はな...

駐車場ハザード待ちあり待てば停めれます。
混雑してきました。
もう欲しいもの買えたから帰ります(^_^)/~
クーポンのしぼってそのまままだありました。
クーポンのティシュは一家族5個までで、ヨーグルト部屋の前にありました。

ブラックラベルチーズ477円まだありました。
コストコ日和ちゃんまだあり買えました。ありがとうm(_ _)m

まだ紅芋ソフトクリームになってません。

11月2日(土曜日)  守山倉庫店|朝イチの状況 三連休初日の雨なのでいつも...

朝イチの状況 三連休初日の雨なのでいつもの土日より混んでました

今日までのクリネックのティッシュ一家族二個までの制限付きで在庫ありました

おとなのバウム焦がしバター味 1パレットあり
ペンドルトン 水色のみ何個かありました
フードコートのソフトはまだパインでした
ガスステーション数台待ちでそんなに混んでませんでした
少しだけですがお役立ちになれば

11月2日(土曜日)  守山倉庫店

朝イチの状況 三連休初日の雨なのでいつもの土日より混んでました

今日までのクリネックのティッシュ一家族二個までの制限付きで在庫ありました

おとなのバウム焦がしバター味 1パレットあり
ペンドルトン 水色のみ何個かありました
フードコートのソフトはまだパインでした
ガスステーション数台待ちでそんなに混んでませんでした
少しだけですがお役立ちになれば

縞ホッケ開き¥145/100gは羽島はないとのことです。残念です。

おぼろ昆布しめ鯖

おぼろ昆布しめ鯖ありますか?

11月1日(金曜日)  守山倉庫店|◆バリラ スパゲッティ 1.8㎜  5...

モコさん、おはようございます♪
米粉ロールは朝、カートインされてる方を見かけたので、朝イチは出てたと思います。私が見た正午くらいには無くて、他の商品が並んでいました(^_^;)今日、明日も出るといいですよね

焦がしバター、売り切れるの早ーい(^◇^;)
守山って、小分けにしないで一気に出してしまう感じなので…来週はなさそうですね…

お米 10kg

はむ様 情報有難うございますm(_ _)m コストコなら安いかと期待したんですが…(T_T)頭痛いレベルですね。助かりました!

11月2日(土曜日)  守山倉庫店|朝イチの状況 三連休初日の雨なのでいつも...

11月2日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月2日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月2日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

こつこつさん、いつもありがとうございます。今日は米粉ロール出てなかったみたいですね。月曜日にこつこつさんの書き込みを見た時に行きたかったのですが。通院で行けませんでした。

19時30分頃に行きましたが焦がしバター、すでに完売していました。カートインされてる方は何人かいたのですが。見当たりませんでした。日曜日の朝に行ってみようか迷い中です…

そのかわりしろえびせんべい、初めて買えました。明日食べてみます(^^)

えびせんさんへ

こつこつさんがしろえびせんべい1パレットあると書かれてから、19時30分頃で約半分になっていました。明日の午前中ならありそうですよ。

オーブンペーパー

オーブンペーパー今売ってますか?どの辺りに置いてあるのでしょうか?

11月1日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはよう御座います ハニーグローパイン...

ありがとうございました

11月1日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはよう御座います ハニーグローパイン...

>モモタロウさま
・BIBIGO ビビンバの素 -220=860円
 (11月24日まで)
クーポン出ています♪

>みーさま
昨日AirTag見かけました
今度お値段チェックしておきますね♪

>しののんさま
そうでしたか
精米機売り切れてしまい残念でしたね
またひょっこり入荷してくれると良いですね(*´꒳`*)

11月1日(金曜日)  中部空港倉庫店|ソフトクリーム本日も17時ごろパイナップ...

ソフトクリーム本日も17時ごろパイナップルで変わって無かったです!
ガソリン入れつつ店内は
山本コーヒーのロードショーの豆だけ購入して
急いで帰ってきてしまったので
他の情報上げれずすいません。

ガソリンはリッター150円でした。
雨のせいで駐車場も店内もガラガラでした。

コストコ日和さん確認して下さりありがとうございました。
某通販サイトで同じ機種が店舗価格の倍の金額だったのであるのなら遠出してでもと思いましたがやはり時期遅しで残念でした。
よく使う外付けの精米機で何気に前の方のお米が残って悪くなったものが精米された中に混ざる事が増えてきたので悩んでいたのです。
こちらの機種が米とぬかが一緒に回るのではなく稼働中に分離されるようなのでそれなら使いやすいかなと思い直しそういえば書き込みあったなぁと…。
また入荷してくれたら嬉しいですがコストコあるあるなので少しだけ待ってみようと思います。

バニラママさん
いつもありがとうございます♪
焦がしバター、夕方入ったのですね♪
来週もあるといいな(^-^)

先程書いた
peanutスヌーピー アクセントラグ
55×96㎝
価格書き忘れてました、3698円です

米粉ロール

11月1日現在ではまだ発売していないようでした。

コストコ日和さん、いつもありがとうございます。
お時間のある時で構わないのですが、アップルのAir Tagの価格を見ていただけませんか?よろしくお願いしますm(._.)m

お米 10kg

少し前ですが10月19日に無洗米ななつぼし10kg6380円でした。

おとなのばうむ 焦がしバター
入り口入ってすぐ右に行ったエンドにたくさんあります

ひまじょ様
有難う御座います 無事購入出来ました

こつこつさん
いつも情報ありがとうございます!
感謝です!

ビビンバの素は安くなってますか?

ありがとうございます。
みなさんとおいしさが共有されるのもうれしいですが、できれば残ってますように。