トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ナイスタイミングでしたね!! 猫さんのもクーポン出るといいですね☺️
マックスバリュ知多新知店にお米沢山ありました。新米も入荷してましたよ。お役に立てますように。
お値段変わってなければ2,378円です。
いつもありがとうm(_ _)m 昨日台所の洗剤JOYにクーポン出てたら良いなあとなってたから見てイエーイになりました(♡ω♡ ) ~♪ 後はにゃんこのトイレの紙砂にも、クーポン出ると良いなあ。
ありがとうございます。 コストコでもいい値段しますね。でも、近所には10キロは売ってないので、買いにいきます。
日本は厳しいからすぐ全回収とかするけど、海外は虫とかちょっと何か入っていても全回収なんてまずしないから仕方ないですね。 食品関係の仕事してた時に輸入した食材に蜂やらなんやらの虫が入っていることよくありましたよ。 あんまり文句言ってもこっちが面倒な相手と切られてしまうので、黙認でした。 なので、返品交換してもらえたら十分と思って購入するしかないかも・・・ 日本は衛生面で素晴らしいけど、それも最近だしほぼ大手だけだし、それでも虫やらなんやらの混入はなかなかゼロにするのは難しいみたいですしね。
カークランドトイレットペーパー いくらですか?
サーモフラスクありますか? あったら値段もしりたいです。よろしくお願いします(>_<)
9月12日、バラエティパスタBox(418円引き) を購入したところ中のパスタに虫が混入していました。怖くて他を見なかったのですが、購入した皆様一度中を確認してください。 中部空港の倉庫には連絡したのですが、イタリアのメーカーには連絡するが、特に注意喚起をしないと言うことだったので、健康被害など起こす前にと書き込みます。コストコ大好きだったのですが、初めてのことで大変ショックでした。また返金などの手続きも適切にしていただいています。 管理人様、もし不適切でしたら削除してもらって大丈夫です。
トイポリーありますか?
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240915_gpct/sun15d/pc_index.html 梅乃宿・ロードショー 9/13(金)〜9/23(月) マイヤー・クックウェア・ロードショー 9/16(月)〜9/22(日)
9月15日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の朝一は 業務用特選ブレンド米20キロ7558円 ふさこがね新米10キロ6180円 ななつぼし無洗米10キロ6380円 がありました。下2つは1家族3つまでと書いてありました。 明日、入荷があると良いですね。
お米が近所で買えません。できたら10キロが欲しいのですが、ありますか?
ありがとうございます!! 助かりました!
夕方来ましたが遠くなら駐車場空いてました。 お米は色々ありました。 5キロの玄米もありました。 我が家はにゃんこの紙砂とクーポンのチヂミに、 コストコ日和ちゃん情報のノーブルのチョコスティック買いました。まだ割り引きしてました。
オイコスブルーベリーありませんでした。
アイコスではなくオイコスです。 すみません。
土日は何時にオープンしますか? アイコスのブルーベリー味ありますか? 教えていただけると助かります!
なるほど 来週にしか行けないので今回は諦めた方が良さそうですね ありがとうございました
コストコ日和様のおかげで私も備蓄パン購入出来ました。 いつも情報ありがとうございます! 雨漏りはコストコ名物ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
小分けのオリーブオイルは値引きなしで2,280円でした。ただ、あまり沢山ではなかったので補充されるといいのですが‥
5キロのお米は玄米だけ見ました。 山形はえぬき1,980円です。 ジャスミン米と並んでます。
今日は何時にオープンしたかわかりますか?
生春巻きキットはありましたか?
教えていただかありがとうございます!
もう出てしまったので種類とかはわからないですが、10キロの無洗米と20キロのブレンド米はありましたが、5キロは見当たらなかったと思います。
5キロのお米はありますでしょうか?
アラジン 9980しかないかも グリーンとホワイトがあります