東海エリア 

トピック

9月7日(土曜日)  守山倉庫店|警備員さんがシャッターオープンって無線で...

昨日の13時頃に見た時はありましたよ♪

生秋鮭(白鮭)筋子 北海道産
100g 848円 
ついでに
天然生秋鮭(白鮭)半身 北海道産
100g 319円 

昨日の価格です
また価格は変わるかもですね

オイコスのフレーバー

守山倉庫のオイコスの置いてあるフレーバーをお聞きしたいです。

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

なってますよ。だいたい4000円代でありますよ。

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

今着きましたが駐車場混雑してます。
でていく車が次々入って来ます。

PS5は77980円で一家族一つ買えます。
家電からの通路に沢山あります。

9月7日(土曜日)  守山倉庫店|警備員さんがシャッターオープンって無線で...

バスティッシュ1家族2個までになってました。
筋子とかは今日はまだなかったですね。

トイレットペーパーの個数制限はありますか?

筋子、そろそろ出てきてるでしょうか?
去年は9月の2、3週目くらいだったような気がするのですが。見かけた方教えていただきたいです!

玉子20個の価格を教えていただけると助かります

9月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|9:05オープン 開店待ち列は建物の端...

すじこは売っていますか??

9月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|9:05オープン 開店待ち列は建物の端...

お米はまだありますか?

お米がどこにもなくて困ってる

情報ありがとうございました!

バスティッシュまだありますか?

9月7日(土曜日)  浜松倉庫店|サンドイッチコンボありますか?♡...

サンドイッチコンボ朝はありましたよー

9月6日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|混んでます。 カートが足りなくて入り口...

販売してましたよ。
林檎と蜂蜜の優しい甘さで、美味しかったです!

9月7日(土曜日)  浜松倉庫店|サンドイッチコンボありますか?♡...

13時半頃、駐車場も店内も想像したより空いていました。
バスティッシュもまだたくさんありましたが、2袋ずつカートに入れている方が多かったので夕方まであるかな…?といったところでした。
お米はコシヒカリブレンドと玄米はありましたが、白米は残20袋ほどだったと思います。

8月28日(水曜日)  中部空港倉庫店|11時半から来ています。 駐車場はガラ...

ぜんちゃんさん。
有難うございます!二つも買って頂き、うれしい~!!
ほんとにいろんな使い方がありますので、
是非、お試し下さい。

※私は個人的には、皿うどん・堅焼きそばの餡かけに
 入れるのが気に入っています。
(たくさんお野菜を切るのが面倒ですしね。)

サンドイッチコンボありますか?♡

今日は、お米2種類と、玄米、カリフォルニア米がありました。

スーパーによっては、お米売っているようです。

すみませんがラスカスのクリームチーズが安くなっているか見ていただきたいです。

朝一は、バスティッシュ制限無しでかなりありましたが、5個とか購入されている方もいましたので…
お米も10キロ、5キロ共にありましたが、減りは早いと思います。
10時で駐車場に入るのに渋滞です。
気を付けて行かれて下さい。

今日の混み具合はどうでしょうか?
バスティッシュ、お米はありますか?

マイクロファイバータオル の取り扱いって?

カークランドシグネチャー マイクロファイバータオル って置いてある時ありますか?
以前、車用品あたりにあったと思うのですが、先日行った時には見当たらなくて、購入したかったのですが現在取り扱いしてないのでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

アサイーありますか?

ふさこがねと玄米とカリフォルニア米とブレンド米売ってましたよ〜!

今日はバスティッシュの購入制限はありませんでした。みなさん5個前後のバスティッシュをカートに入れていました。在庫が少なくなってきたのかな?
昨日は11時前にはカート不足で店内に入れない方が多数いました。

昨日金曜日コストコ羽島に国産と外米たくさんありましたよ。

JAとか道の駅にはお米が売っている所が多いと思います。昨日JAと道の駅3ヶ所に行ったのですが、3ヶ所とも売ってました。新米で3kg1,800円、10kg5,200円というお値段でした。
クレール平田には売ってませんでしたが、羽島市のJAにはあるかもしれませんね

今日お米はありますか?

初めまして。
アメリカ産
チルドビーフチョイス
ミスジステーキ/焼肉
特別価格280円になっていますか?

9:50混んできてます。
バスティシュ1世帯2個 制限があるみたい。
皆さんカートに入っております
駐車場ほぼ満車かなぁ?