トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
初めまして。 バーベキュー用の牛肉 グラムのお値段教えて欲しいです。
9時に到着しましたが、すでにオープン バスティシュ 1世帯2個 個数制限あるようです。 9:30かなり混んできました。
9:05オープン 開店待ち列は建物の端から折り返しあり クーポンのトイレットペーパーは週末は2パックの購入制限してるそうです。 お米はブレンド米10キロあり。 米売り場とその棚の薬局に行く通路お誕生日席にもあり 他のお米があったかどうかわからず、3家族が前にいたのでちゃんと見れませんでした
警備員さんがシャッターオープンって無線で言ってますー
トイレットペーパー、19:30頃入店し購入しました。 売り場には出ていませんでしたが、売り場周辺で待機していたところ、在庫が出てきました。 本日の投稿を拝見すると、 売り切れ→在庫が出る→売り切れ→在庫が出る、 を繰り返しているようなので、売り場になくても購入できるかもと期待していたので、購入できてよかったです。 こつこつさんはじめ、情報をあげてくださる方、いつもありがとうございます。
9月7日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月7日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月7日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月7日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アップルアップサイドダウンケーキもう発売されてましたでしょうか?
1番奥んとこも 扉冷凍庫横んとこも ミルミル トイペが減ってたねぇ〰️ 今日はエンドのスタッフさん 手首と肩クタクタになったでしょ お疲れ様ですm(__)m
そうそう、幸せは 感じる ものなんです ぇ゙? ラーメン汁 と 『ジル』つながりって? いやいや、ラーメン汁は 控えてね て、いう私が言うのもなんですが 今日、追加で2箱目の辛ラーメン 追加購入しちゃったよ。
19時ごろ、外までトイレットペーパーの列が出来ててびっくりしました。物凄い売れ行きだったようですね。
7時頃、ホントに完売しました。 ワタシも買えませんでしたが、ワタシの前に並んでいて買えなかった人が、店員さんに『そんなに出して土日の分はあるのか⁉️』って怒っていました。 地震や災害、水やお米まで入手が難しくなって、次はトイレットペーパー⁉️ トイレットペーパーは、ドラックストアーでも買えますが、みんなコストコのが好きなんですよね。 トイレットペーパーは、コストコだけで、
みねえね@浜松さん 情報ありがとうございます。 ちょっと勝負に出られず、向かわなかったのですが、ギリギリ間に合わなかったと思います 。゚゚(´□`。)°゚。 明日明後日の販売状況気になるところです。 ありがとうございました。
カルローズ米 安いのに意外に美味しかったさんへ いえいえ。 業者によっては大丈夫というところもあるかと思うので、要確認でしょうね。 うちは配管の傾斜がゆるいから言われたのかも知れませんねー おたがい素敵なコストコ買い物が続きますように・・・・
本日19時半すぎ頃には売り切れでした。 2個制限になってました。奥のいつもの場所だけで、通路(文房具前とか)には無かったです。 明日の入荷があることを期待しています。
コストコの情報ではありませんが、大府キンブルで、リンツエクセレンス、70%、85%格220円でした。在庫は少なかったです。
リーレンさん チャコさん ありがとうございます 明日 行く気満々だったのに 平成の米騒動に 右往左往している馬鹿な母親を見かねた娘が 学校帰りに 守山倉庫で買ってきてくれました 気にして頂いた方 ありがとうございました〓
激混みでーす!
18時過ぎ バスティッシュ完売しました〜って店員が行った10分後に倉庫からバスティッシュが出てきた〜 !(◎_◎;) びっくり
こちらこそありがとうございます お米好きさんが お米買えて良かったです(ほっ) バスティッシュの浄化槽 勉強になりました。ぼんやりとトイレに詰まるという話は昔に聞いたので かなり昔に買ったバスティッシュが怖くて使えず、屋根裏の置き物と化していて 代わりに芯のないコアユース?っぽい名前のばっかり愛用してるんです 浄化槽じゃないのでバスティッシュ恐れなくていいし安心して消費する事にします(コアユース?も使い出したらペーパー交換の回数がダントツに減ってノンストレスで超お気に入り) 実家が浄化槽なので お米大好きさんの情報を伝えます。貴重な情報 ありがとうございましたm(_ _)m
18時20分、赤ベスさんが大きな声で、バステッシュ売り切れです!と言ってみえました。 今日はもう追加はないんですか?と聞いても、入荷はわかりませんとしか答えてもらえませんでした。 そしたら18:30、また出てきました。 明日の入荷はあると言ってみえました。
今から30分後に到着予定なのですが、混んでいますか?
16時くらいに入店し一目散にバスティッシュ売り場へ...売切れたようで男性赤ベスさんが二名みえたので「今日の分は売切れですか?明日は買えますか?」と聞いたら「入荷は未定です」との事。「金土日と三日間広告出てるのに入荷未定はないだろ」と噛みついてみえる方もいらっしゃいましたが、諦めて他のものを買いに移動。 店内ウロウロしてまたバスティッシュ売り場辺りに着いたら山積みされたバスティッシュとそれを求める列が薬局まで!!!!! みなさん、よくご存知なのですね。バスティッシュ売り場を離れない方が多数みえたので。笑 勉強になりました! 赤ベスさん...入荷未定なんて嘘やめていただきたい...
今から行こうと思います!混雑状況はどうですか??
本日金曜日は有りましたよ
周辺道路の状況はどうでしょうか?
17時45分 店員さんに聞いたらまだまだ倉庫からバスティッシュが出てくると思います。と。 明日も開店から周囲の道路が渋滞しそうですと話されました。明日も駐車場が混みそうですね。 では帰りま〜す。また夜の混み具合教えて下さ〜い。
教えて頂きありがとうございます〜 明日頑張って行ってみます〓