東海エリア 

トピック

8月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパーの値引きはいつまでです...

トイレットペーパー今日までよ

8月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパーの値引きはいつまでです...

トイレットペーパーの値引きはいつまでですか?
もう終わってますか?

トイレットペーパーの値引き全然気がつきませんでした
(T ^ T)

8月25日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。お米があったら教えて...

8月25日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月25日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月25日(日曜日)  中部空港倉庫店|いつもありがとうございます。 この前エ...

8月25日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時過ぎに開きました。...

教えてください
店舗に、ジュードの保冷バッグ売ってますか?

8/22(木) メール来ました♪

早く東近江に行けると良いね。
私もお先に行って来ました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

8/22(木) メール来ました♪

こちらこそ
いいなぁ〜東近江!
私も早く行ってみたいです☺️
お得に買えるのは有難いですね!!

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

のんさん
全然気にしないでくださいね♪
インコス中にのんさんの投稿を見つけたので
(^-^)
今日、少しコストコに行けたのでリベンジがてら見てみました。他にオレンジっぽいラベルが4本くらいありましたが、赤ワインやシャンパンで、白ワインはメルマガのものだけでした。
あとは、もしワインのロードショーできてたのであれば…もうわからないです(^◇^;)
守山は定価に戻りましたが、岐阜羽島限定で29日まで200円オフのクーポンがでてるみたいですので、岐阜羽島も行ける距離でしたら試してみてもいいかもですね♪

8月24日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日のフードコートは何がありますか? ...

>ひろこ★さん
>ぜんちゃんさん
お米の情報ありがとうございました!
狙っていた無洗米は売り切れでしたが、違うお米は買えました。

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

そうなの白えびせんべい欲しいから、羽島にもハシゴしました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

ムーミンの容器は箱から出たのが一つだけになってました。

ティシャツ旦那が喜んで2枚買いました。
ありがとうm(_ _)m
次はさらに下がったら買いに行くかも(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

ココアさん
Tシャツ購入できてよかったですね

そういえば、しろえびせんべいは今週見かけてなかったかも…やはり羽島にはしごされたのですね( ´艸`)お疲れさまでした
さっき、激安ロードでムーミンの耐熱容器が値下げされてて、あと3つかぁと迷いましたが他の耐熱容器買ってまだ箱に入ったままだと思い出してやめました~あぶないあぶない(´`:)

せなままさん
そうだったのですね(T_T)私昨日見つけられなかったのが悔やまれます、羽島でお安く購入できますように応援してます

8月24日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日のフードコートは何がありますか? ...

見ていただきありがとうございました!

ありがとうございます(T-T)♡

8月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時過ぎに開きました。...

ありがとうございますm(_ _)m
無事に買えました。私も二袋買いました。
ついでにシェアするから、割り引きのティラミスも買いました。

お米はゆめぴりかだけまだあります。

通常の お菓子コーナーに
ありましたよ、

8月24日(土曜日)  守山倉庫店|お米 無洗米コシヒカリブレンド10kg...

昨日のトピに書き込みしましたが、ガソリンスタンドに凄く並んでました。
欲しいものだけ買ってすぐに帰りました。

PUMAのメンズの半袖ティシャツ買えました。
ありがとうm(_ _)m2枚買いました。

他にはホワイトブレッドパンが598円に下がってたから買いました。

富山の白えびせんべいは何処にありました

今着きました。ガソリンスタンド凄く混雑してます。
駐車場は入るスロープから並んでます。

羽島は昨日言ったが定価で沢山あったから、いつ安くなるかは解らないが見かけたら書き込みしますね。

15時過ぎに行きましたが、ブレンド無洗米10キロ、ゆめぴりか五キロ、新米のふさこがねがありました。

珈琲さん、こつこつさん
ありがとうございます( ; ; )
中部でお盆に安くなってるの見かけて他でも安くなってないかなと期待してたんですけど売り切れてしまったのですね(;o;)

お二人ともありがとうございました♡

レイメイ しゃべる地球儀 タッチペン付

文具売り場やおもちゃ売り場等、見てみたのですが無さそうです
見逃していたらごめんなさいね

ありがとうございます!

ポータブル電源 エコフロー デルタ2の在庫はありますか?

今日、守山にあるのはこちらです

◆ECOFLOW ポータブル電源
 RIVER 2 PRO 容量768Wh 39800円
 1家族1品まで

DELTA 2 MAX 容量2048Wh
 111,800円  +マーク 
 展示品しかないです

◆ANKER ポータブル電源
 SOLIX C1000 ベージュ 容量1056Wh
 86800円

珈琲さん、ありがとうございます

今、来てみたのですが無くて…
こちらの通路に置かれるものは売り切り価格のものが多く(激安ロードと呼ばれてます)
スタッフさんに聞いたところ、昨日こちらの通路に置かれたそうで売り切れてしまったそうです。次はいつ入るかわからないそうです…

混み具合

ガソリンスタンドがとても混んでいるため、
駐車場に入るまで少し時間がかかりますが、
入ればわりとすんなり駐車できます

お米の類いって販売しておりますか?

昨日(8/23金)14時頃に+マークで2,900円前後で3個くらいありましたよ。2ヶ月くらい前に3,000円台で購入したので目につきました。場所は入り口右手通路の家電を抜けたところで、お酒売り場の手前でした。