トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
おはようございます 今日行かれる方に教えてほしいのですが フードサイクラー(FC0030JP)生ごみ処理機は販売されているでしょうか? お知らせくださると助かります
8月15日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月15日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝9時過ぎに行きましたが買えましたよー お魚や寿司ゾーンの向かい側に山のようにありましたがわりとカートインされてる人多かった印象です。 買ったのは ラベルレス500mlの35本セット1000円しないのが 一家族2つまでのと、2Lが6本入り400円以下だった気がします、これは一箱までだったかな? 値段が曖昧で申し訳ないです(^人^)
ちょっと前に話題になってたので もうないかもですが、 アンパンマンブロックはありますか? 先月いったときおもちゃ売り場が縮小 されてたような気がしますが 今はおもちゃ豊富ですか?
お水は買えましたか?
アサイー目的で行きましたが、今日はありませんでした。
14:45頃にレジを済ませましたが、カークランド500ml水はありましたよ。途中で1パレット追加されてるようでした。
12:30頃ですが、いつもの平日に比べたら混んでいました。駐車場は空きありました。南側の出口が混んでいて、出口とガソリンスタンドは北側から回るように案内出てました。
250mlで40本ほど入ってるやつのことですよね? 売り切れてましたよ〜
冷凍アサイーはありますか? またフードコートにアサイーはありますか? 情報お待ちしておりまし。宜しくお願い致します。
お盆でお墓や仏壇などにお花をそなえるかた、仏花が1束166円の破格で売られてましたよ!
9時半位に行きました。わりと空いている感じでした。 災害用のトイレや2Lの水は購入制限有りでしたが在庫ありました。
LEGOは売っていますか?
本日の混雑状況を教えていただけたら嬉しいです。
コントレックスありますか?コントレックスも購入制限ありますか?
浜松混雑状況教えて下さい
浜松は混雑してますか?
一番少ない量で500なので、少ない量をお探しでしたら、人出の多いコストコじゃなくて、コンビニやスーパー、ディスカウントショップで1000円分前後で購入されるのがベストかと。
アサイーありましたら教えて下さい。 本日、夕方頃行く予定です。
200から300mlの1000円前後で購入出来る水はありますか?
8月14日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ええっ!横入りじゃないですか! うちの夫がいたら完全に揉めてましたよ… 余計な揉め事にならないように店員さんからちゃんと注意してもらいたいですよね。
最近、冷蔵コーナーにアメリカ産イチゴはありますか?
オープン前30人ほど並んでいた時に、業者の方らしき人が2人来て、最前列で待っていた人を抜かしてシャッター目の前にカートを置き、座り始め… 最初は2人だったのがどんどん仲間?が増えていき、最終的には6人くらいになり、きちんと順番に並んだ人は炎天下で暑い思いを… スタッフの人も注意することもなく一番初めに入っていきました。 みんなに見られていても気にすることもなく。日常的にされているのでしょうか? どこから並ぶか、明確に決めておいてくれたらこんなトラブルもないのにと思いモヤモヤしました。