トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
自分の文章を読み返してみたら、深夜脳のせい?でなにかの回し者みたいな言い方になっててビックリ!!笑 どこの店舗でやってもバッグがもらえる、というわけではないみたいなので、中部でやったらお得じゃん\(^o^)/ と思ってついオススメ失礼しましたm(_ _)m
6月17日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月17日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます。 他店舗では,割引期間の延長の記載があって17日までという書き込みを拝見しました。 中部空港でもそうだといいなと思い、書かせていただきましたが、望みは薄そうですね。
更新で貰えるエコバッグがハワイアン柄に変わりました。しかも今ならなんと、薬局レジじゃなくて普通のレジにて更新してもエコバッグがもらえます。更新期間に入ってる人は普通にレジで声掛けされます。 バッグはまだそれなりの数の用意があるようなので慌てなくても大丈夫そうですが、期間限定特典だそうなので更新される方はこの機会に。 そして更新のタイミングじゃないからと残念に思ってる方にも朗報です!今デジタル会員の登録をすると同じく特典でハワイアン柄エコバッグがもらえるそうなので、この機会に登録されてみてはいかがですか♫
メルマガでは、クーポンは6/7~13 なので、今日は定価に戻っている(はず) 現地の情報ではなく、すでに知っている情報でしたらごめんなさい! 倉庫で見た方がいらしたら、フォローお願いします。
急に本日、家の扇風機が壊れてしまいました。 明日、月曜日買いに行こうと思っています。 本日の在庫情報どなたか教えてください。色も、わかればお願いします。
今日、ぜんちゃんさんのおかげでずーっと欲しかったプルメリアを買うことが出来ました。 本当にありがとうございました!!!
たしかヨーグルトとかの売り場あたりのいつも美酢とかあるあたりにありましたよ。
6/16 レギュラー 153円 ↓ ハイオク 164円 ↓ 軽油 126円 ほんの気持ち↓
いつも情報ありがとうございます フィニッシュタブレット150個 1348 → 1055 6/27迄
こんばんは、教えてください。 山善の扇風機、割引価格で販売してましたか⁇?
フードコートのアサイーボウルは一時的の撤退なのか完全撤退なのか気になります。提供されるようになって毎回購入していたので悲しいです
UCCのポーション、買っている方がいたのですが2周しても見つけられずでした。 どなたか場所を教えていただけると助かります〓
明日行く予定ですが、クーポンのダイアンのシャンプーとコンディショナーは在庫たくさんありますか?
他のスレッドにも書きましたが、今年の CA(カリフォルニア産)は、6月6日に1度、浜松倉庫店に入荷、それ以降未入荷 私が6日に買ったチェリーがジップロックコンテナーに昨日残っていたのですが、フレッシュでした もうじき、カリフォルニア産の次は、WA(ワシントン産)に切り替えとなります 甘さは WA でしょうが、旬のフルーツを食す意味では、CA産が出回る時期になると、梅雨入り、暑い夏が来るという意味で、私は大切にしております
場所は薬局のレジ近くの列の下にありました。 今日はロードショー目当てで、守山来たから見えました。 後はまだあり買えると良いね( *´艸`)
土曜日にも行って確認しましたが、未入荷、明日からの週に 期待しましょう、ちなみに木曜にも行く予定 昨日は入場制限はなく、東面の駐車場は全部埋まっていましたが 案外、レジは1人待ちくらいでした ヤマゼンの扇風機は、900円offと底値だったせいか、完売 日曜には入荷予定だそうですが、明日月曜なでのセール
ココアさん 教えて下さって ありがとうございます!
いつも返答ありがとうございます。 混んでないときはあんま混んでないのですが。 ありがとうございます。
ココアさん見てくださってありがとうございます。 安いですねー買いに行きます。残っていますように
玄米ありましたよ。 さらっとみただけですが。
サマーパンナコッタがありました 水色が涼しげでした お米売り場がかなり縮小され種類も少なくてびっくりしました 久しぶりに日曜日の午前に行きましたが混んでいました
いつも情報ありがとうございます。 薬売りのねりきなこ、金曜日に買いそびれてしまったのですがまだ在庫ありますか⁇
ジープとミニオンズのペットグッズのロードショーだが、まだミニオンズが来てなかったが、間に合えば最終日の3日前には服が入るかもと言ってました。 パンのとらにも行けたから良かったです( *´艸`)
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240616_f716/sun16d/pc_index.html ザ・パーフェクトアンカー・ロードショー 6/17(月)〜6/30(日) ホップル・キッズファーニチャー・ロードショー 6/18(火)〜6/30(日)
13:00現在入場制限してます。
レイニアチェリーないですか?
ありがとうございます^_^