東海エリア 

トピック

6月10日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日ヤマザキの豆...

おとうふさん
ビオレU 泡スタンプハンドソープ
798→638円 6/16まで

わんちゃん、ねこちゃん、両方ともあります♪
ねこちゃんのほうが人気かな
わんちゃん4段半、
ねこちゃん3段と少し、あります
先週の金曜に見た時より、半分近く減ってます

6月11日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 フードコート...

らんなさん、ありがとうございます(^-^)
そうなんです、昨日からダークチェリーサンデーになりました♪ 
フードコートの並び方が変わりましたので、
気をつけてくださいね~

オイコスプロテインドリンク
カカオ風味、バニラ風味、どちらも
1パレットたくさんあります 2298円

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|雪国アグリフルーツミックスシャーベットは...

雪国アグリフルーツミックスシャーベットは店頭にありますでしょうか?
教えて頂けると助かります。

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店

雪国アグリフルーツミックスシャーベットは店頭にありますでしょうか?
教えて頂けると助かります。

6月10日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日ヤマザキの豆...

こつこつさんもダークチェリーサンデー召し上がったんですね♪ナカマー

新製品のスコーンを見逃しました。
やはり普段の倉庫と逆回り&間取りの違いは混乱しますね。同じ商品ばかり見ていたような気がします(笑)

名古屋市民の特権、金シャチマネーが当選していたらまたお邪魔します~
守山倉庫は金シャチマネーの『紙商品券』が利用可能です。残念ながら電子マネーは使用できません。

おはようございます

南高梅、入荷していますでしょうか?
見かけたら方いらっしゃったら、情報をいただけると嬉しいです。

6月11日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 フードコート...

akiさん 
昨日のコツコツさんからの情報を読んでいただけると嬉しいです

おはようございます。

フードコートにて
ソフト→ダークチェリーサンデー変わってますか?
教えていただけたら嬉しいです。

オイコスドリンクもあるないよろしくお願いします。

6月11日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|雪国アグリフルーツミックスシャーベットは...

6月11日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月11日(火曜日)  中部空港倉庫店|入ってすぐ右手 花王フェア商品 いっぱい...

6月11日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(月曜日) 浜松倉庫店|苦情のようで失礼致しますが、2024/0...

期限内とはいえちょっと安くして期限間近なものを販売するのは販売店としてモラルが低い→大量にあるものを短すぎる期間で消費できるかと言われたら無理でしょう。お店側が販売する時に考えてほしい。

期限切れじゃないのだから販売しても大丈夫でしょう→期限切れているわけじゃないし期限が気になるなら気にして見たらいいんじゃないかな。

という意見の相違でしょうか。
期限をあまり気にせずおつとめ品を狙って買っている私は大量でも期限間近になったら片付けずに安くして売って欲しいです。
安く買って大量調理して冷凍するのも手ですよ。
でも、期限ないの消費に困る人もいますし返品もありだと思いますよ。
akickさんの良いようになりますように。

ありがとうございます
今週どこかで行けたらいいなと思ってます♡

ベリーさん、ありがとうございます♪
まる〇さん、カップサイズ測ってくださっているとは素敵です♪

食いしん坊で帰るまでに食べてしまって、まだスープジャー登場してないので助かりました
紙カップのサンデーはプラカップよりソフトの量が少ないのでペロリと食べれちゃいます
ちょうどいい量かも♪と思いました
りーちゃんさん、ソースも果肉もたっぷりで美味しかったですよ(^-^)

ごころっこさん、すてぃっくわっふるたくさん購入しましたね!暫く楽しめますね♪

黒毛和牛さん、同じ列で並んでいたかもですね
(^-^)

ココアさん、羽島にもシナモンシュガーあってよかったですね♪

おとうふさん、今日は泡スタンプは見てないのでごめんなさい…まだ行かれてないようなら次回チェックしますね

ダークチェリーソフト

フードコートのソフトクリームは何ですか?

ベリー@神戸倉庫さん。
お返信ありがとうございます

どなたか、サイズが測って下さったのですね。
早速、スープジャーのサイズ測ったみますね。

ダークチェリーサンデー〓、楽しみです

https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/chibanewtown/1965339#post_1965430

まる◯さんがカップサイズを測ってくださってるので、お手持ちのジャーの内寸と比べてみたらいいと思いますよ。
スープジャーにも色んなサイズが有りますし。

アイスコーヒー

ハマヤ水出しコーヒーでていますか?

こつこつさん
ごころっこ@中部さん

ダークチェリーサンデーの紙カップ、スープジャーなら、入りますか?

次回ぜひ、チャレンジしようと思いました

5月20日(月曜日) 浜松倉庫店|苦情のようで失礼致しますが、2024/0...

なんか色々取り違えていないかと・・・
モラルは高いとは言えないでしょうね。

ミニドーナツのシナモン情報見て、羽島で聞いたらあり買えました。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

6月10日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|パストリーゼの在庫がどれだけあるか教えて...

補充されたんですね。良かったー。ほっとしました。
スタッフさん どうもありがとうございます♪
どうか売れ残りませんように、、、m(_ _)m

6月10日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|パストリーゼの在庫がどれだけあるか教えて...

お米はつしもはないが岐阜県産のコシヒカリ10キロ3998円でありますよ。
欲しいの買えたから帰ります(^_^)/~~

まだフードコートはソフトクリームにスムージー変わってません。

オーガニック牛乳397円でまだまだありますよ。
賞味期限6月13日まで

聞いてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
まだシナモンドーナツが後8コあり買えました(^_^)v
どうしようとなったが買いに行って良かった。

スキッピーピーナッツバターの価格

こつこつさん
情報ありがとうございました。さっそく買いに行きます。

これで合ってて良かったです。
帰る前に残5で心配になってスタッフさんに聞いたら
その日で売り切るので早い時間に無くなったら補充するけど
そうでない場合は補充しないです。と申し訳なさそうに仰いました。夜はない事が多いです、とも仰いました。あとはココアさんの強運頼みですね エイエイオー
美味しそうだったのは新製品のブルーベリーとクリームチーズのスコーン?だったかな?これはいっぱいありました 1498円くらいだったような、、、うろ覚えですみません( ^ω^ )

賞味期限内の食品を販売してモラルが低いと言われてしまうコストコかわいそう
それにakickさんが仰っているのは、どんな商品でも賞味期限は確認して購入したほうがいいよ ということだと思います

6月10日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます。
今日ヤマザキの豆...

フードコートでラズベリーヨーグルトソフトが終売になりダークチェリーサンデーに変わりました!

ところがですねプラカップから紙カップに変更され手持ちの保冷カップに入らなくなりました~~
今日は暑いから車まで歩いたら結構溶けちゃいましたよ。ということは食べながら帰宅することができなくなりました。それでも食べながら帰りたい強硬派も今回のカップはカップホルダーに入らない大きさだから車種によっては置き場が無いのですよ。

ちなみに北海道ミルクソフトは従来どおりプラカップでしたよ。

カップが変わったメリットもあります。
ダークチェリーソースがたっぷりかかってました。チェリーごろごろ。
間口が広いので底の方を食べる時に食べやすいです。
安定のダークチェリーサンデー美味しかったです♪

守山倉庫はスティックワッフルがいつもあるので羨ましいです。大人買いの3パック買ってやりました=3
それではお邪魔しました~

それですシナモンドーナツです。19時前しか行けないが間に合うかなあ。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ