トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
お米五キロありません。
フードコートのピザ〓の種類は何があるか教えてください お願いします
ある焼酎いきますよ 芋焼酎赤兎馬1.8リットル2998円 だいやめ25度2298円1800ミリリットル 本格麦焼酎酵香麦1800ミリリットル2398円 全部瓶です。 後はパックでそこら辺にも売ってるから省きます。
お米5キロって置いてますか〜? よろしくお願いします。
混み合ってますか?
ライスペーパーありますか?
5月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月12日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとう〜! 金曜日に福井に行くからそのついで(には遠いけどw)に行こうと思って。 先月末八幡でチェックしたら散々な結果でした。。。 あのワインに傾ける情熱をちょっとは焼酎にも向けて欲しいわっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来週行くの?まだ間に合うなら来週私も行くから先に行ったらチェックするね( *´艸`)
羽島店に在庫がある レンシレンジの種類と価格わかれば教えて下さい。
いえ、全然間に合ってます! 今週行くつもりが来週になったので。 だいやめ ですね! ありがとうございます( ´ ▽ ` )
昨日行きました! 購入しませんでしたが、名札は397円になってましたよ!買おうか迷ったので、覚えてるので確かだと思います。
ありがとうございました。
16時20分に退店しましたが、ガソリンスタンドも駐車場も空いてましたよ。 レジも3組くらいでした。
私は9日の話なのですが、木村屋のミニ蒸しケーキ598円が298円になっていたので、飛びついたのですが、、、レジでは598のまま通していたので、その場で確認を求めました。売り場に確認に行って下さったのですが、298円になっているけど、昨日までの割引で598円が正当との事。取消してもらい、買いませんでした。以前にもこういう事があり、ちゃんとして欲しい旨伝えましたが、改善しないんですよね。レジ通す際の金額表示か、レシートをよく見るようになりました。
久しぶりに21雑穀パンありました。 先程で残り6袋くらいです。 私の他に、どなたかお探しでしたと思います。買える事ように♡
ゴールデンウイーク終わってすぐの土曜 ですが、 混み具合いかがでしょうか?
カーネーションまだありましたよ! 2800円くらいでした☻
こんにちは。 朝イチで行ってきました。 レシートより ボンデケージョ 1088円から−220 イシイ ミートボール 1098円から−220円 黒と黒と黒のハンバーグ 1398円から−300円 叙々苑焼肉のたれ 1358円 高くなったな… たまご20個入り 400円 レッドシードグレープ 998円 デルモンテパイナップル 698円 ※1つ購入で1つプレゼント ガソリンレギュラー@154円 ガソリンついでにハンバーグだけ買うつもりが… 少しですがお役に立てますように
ライチの香りですね
コストコのお米、どれも今めっちゃ高くなってます 私は2ヶ月前からもう何年か振りにお米は他所で買ってます せめてクーポンが出るといいのですが クーポンでも何度か品切れで買えなかなかったし(T . T) ちなみに卵も他所で買うようになってしまってます
混雑状況
おはようございます。 キッズのマリンシューズ見かけましたら教えていただきたいです(>人<;)
今更なのですが『だいやめ』という芋焼酎がとっても美味しかったです! 芋なのにライムっぽい爽やかさで、ソーダ割りが特におすすめです。 焼酎好きの父と、焼酎初心者の私が一緒に飲めました。 ボトルも黒に銀字でかっこいいです。 ラインナップとは違いますが、参考になれば幸いです。
カーネーションまだありますか?お値段も知りたいです。
5月11日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。