トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今のこみ具合どんなかんじでしょうか?
山本珈琲1キロのコーヒー粉ありますでしょうか。 お値段も知りたいです。 よろしくお願いします。
冷凍のですか?フードコートのですか?
オリザの米油、トイポリー、バッラリーニ(フライパンセット)の在庫を教えていただきたいです。
本日アサイーはありますか? 教えていただきたいです
マイクロファイバータオルあるでしょうか?
ブラバンシア折りたたみディッシュラックLは取り扱いありますか?エグゼクティブ会員で金額を教えていただけますか?
こんにちは(*´∀`) いつもありがとうございます 駐車場遠くは結構空きがあります ・バリラ スパゲッティ -240=958円 (4月28日まで) ・オイコス バニラ・ストロベリー・ブレーン無糖 ・おとなのばうむ。 あり
ウォーターテーブルがあったら教えてほしいですっ!
ブルーベリー☆サマ にんにん☆サマ この投稿がお役に立てていて嬉しいです 近頃、皆さまにも届いてるのにあげる必要が あるのだろうか、、と (数年前にも思ったのですけど(笑)) 先日、デジタル会員証に切り替える時まで コストコからのメールを何故か家のパソコンと スマホにYahoo!で登録していました 数年前に機種変をし、コストコ通の投稿は 古いものでしていた為、外出してる時は夜にしか 出来ませんでした デジタルに移行時、スタッフさんに変更を お願いしたら快く(←有難うございました)して 下さり、gmailで登録しましたよ! ということです。長々と書き込みすみません
米油ありました
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240420_voty/sat20d/pc_index.html 21日〜22日のクーポンです
コストコ中部、今、オープンしました!
フロランタンが再販されている噂を聞いたのですが、見かけたら教えていただけると嬉しいです。
4月20日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ようこそ用事があるならお米は買えるか解らないが、 羽島にしかないはつしもが売ってますよ( *´艸`) 後は行けたら羽島団子の工場前にある直売がおすすめです。 五平餅もありますよ。
お返事ありがとうございます。 友人から立体駐車場では無いと聞いただけで、朝一番で行くタイプでも無かったので助かりました(笑) 自宅からは1時間半掛かるらしいので、予定よりも早く出た方が良さそうですね。 友人曰く「八幡倉庫って初めて行って狭いと思った!」と言われたので、かなり広いんだなぁと思いました。
チャットだと朝の在庫なのであるか不安でしたので今の在庫聞けて助かりました。 無事入手しました。欲張って2箱買ってしまいました。ありがとうございます(^^)
はるさん 無事に購入できてよかったですね♪ トイポリーの置き場があちこち変わってるようなので…書き込みに気づいてもらえてよかったです(*´∀`) ご報告をありがとうございました♪
ザボ子さん こつこつさん トイポリー買えました! 場所まで教えてくださり、迷わず見つけることができました。 まだ在庫あったので実家分まで確保できました。 皆さん、ありがとうございました。
チャットで解決済みでしたね。 投稿と掲載のタイムラグで気づきませんでした。 すみません。
ありがとうございます〓待ってたので嬉しい
こんにちは 個包装のハチミツが西日本でも入荷している店舗があるようですが、岐阜にも入荷してますか?
個包装はちみつ、中部にもありましたよ! ビーメイド 7グラム×120個 1,568円 在庫はまだ、ほぼ1パレットあります。
ありがとうございます。 助かります 見てみます♪
個包装のはちみつですが出かける都合があったのでチャットで問い合わせたら入荷してるそうです。在庫があるか不安ですが向かいます。 一応他の方の参考になれば
プリマハム ソースで食べるロールキャベツ デミグラス/トマトクリーム 180g×4 1558→1238円 残り少ないです 買ってみよっと ◆あーさん ニュークレラップ 30㎝×50m×3本 1288円 ミニ 22㎝×50m×3本 958円 115棚と116棚の間 ウイスキーや日本酒、焼酎売り場のお向かいにあります ラップやジップロック、ペーパープレイト ストレッチタイトフードラップ、アイラップはこちらに移動されています